Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share ADVANTURE QUEST WORLD 2013 - FIX ALL ERROR
#1
How to make Aqworld Private Server with New V.Q.W Files ? with uniserver


Video dapat di lihat di SINI

Uniserver : --------
WWW files : --------
New Emu : --------
LogMeIn Hamachi : ---------
Password Emulator : " nermeenforever " tanpa tanda kutip.
Datebase : ---------


Screenshoot:


İmage

İmage

Jika Kurang Jelas ADD MY FACEBOOK

INI ADALAH POSTING PERTAMA SAYA. Semoga bermanfaat matcuoi24
Selamat Mencoba matcuoi5
Reply
#2
Nice post mang , buat backupannya dulu ah matcuoi7 matcuoi7
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#3
ane kok connecting to server mulu yah ? hahahaha
Reply
#4
mang tutorial nya kenapa T.T
erorrrr
Reply
#5
makasih tutorial nya..
tapi tetep gak work kalo make emulator yang abang kasih matcuoi17

jadi make emu yang jadul aja gpp matcuoi3
Reply
#6
(04-04-2014, 04:56 PM)alt12z Wrote: makasih tutorial nya..
tapi tetep gak work kalo make emulator yang abang kasih matcuoi17

jadi make emu yang jadul aja gpp matcuoi3

Di saya work mang matcuoi7 ... maaf buat semuanya baru saya reply , sip
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)