Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 2.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
yang butuh PTC ada disini
#1
http://www.surfwithmoney.com/?ref=35400
http://www.paybox.me/r/okta
nah ituh mang sedikit dari sekian banyak PTC.
masih banyak ko.
tunggu Update nya yang baru.
Reply
#2
kami butuh bukti mang
jangan promosi disini donk
sumpahin makin ganteng loe Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#3
(10-21-2010, 08:57 PM)Yogzgm Wrote: kami butuh bukti mang
jangan promosi disini donk
sumpahin makin ganteng loe Big Grin

knapa ga boleh mang.
da kata garut juga gpp.
sapah tau ada yang butuh forum bisines
Reply
#4
(10-21-2010, 09:30 PM)okta Wrote:
(10-21-2010, 08:57 PM)Yogzgm Wrote: kami butuh bukti mang
jangan promosi disini donk
sumpahin makin ganteng loe Big Grin

knapa ga boleh mang.
da kata garut juga gpp.
sapah tau ada yang butuh forum bisines

Saran dari mamang
Kalo cari PTC mending jangan dari yang luar mang soalnya ribet kalo mau payoutnya harus pake paypal dan lain-lainnya

mending cari PTC yang dari indonesia jadi kalo mau cairin uang gampang via ATM gak repot army
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#5
(10-21-2010, 09:30 PM)okta Wrote:
(10-21-2010, 08:57 PM)Yogzgm Wrote: kami butuh bukti mang
jangan promosi disini donk
sumpahin makin ganteng loe Big Grin

knapa ga boleh mang.
da kata garut juga gpp.
sapah tau ada yang butuh forum bisines

Ehm...
http://www.surfwithmoney.com/?ref=35400
http://www.paybox.me/r/okta

licik nyari refeeral Tongue
apalagi kalo bukan promosi gratis Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#6
bank lokal yang support ama paypal
- Mandiri
- BNI
- BCA
itu cuman sedikit yang ane tau, kalo ada update ntar kasih tau lagi
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply
#7
(10-21-2010, 09:33 PM)Garoet Wrote:
(10-21-2010, 09:30 PM)okta Wrote:
(10-21-2010, 08:57 PM)Yogzgm Wrote: kami butuh bukti mang
jangan promosi disini donk
sumpahin makin ganteng loe Big Grin

knapa ga boleh mang.
da kata garut juga gpp.
sapah tau ada yang butuh forum bisines

Saran dari mamang
Kalo cari PTC mending jangan dari yang luar mang soalnya ribet kalo mau payoutnya harus pake paypal dan lain-lainnya

mending cari PTC yang dari indonesia jadi kalo mau cairin uang gampang via ATM gak repot army

terus minta ptc yang dari indonesianya atuh mamang garut.
ea sih ane dah dapet di paypal.
(10-21-2010, 09:48 PM)Yogzgm Wrote:
(10-21-2010, 09:30 PM)okta Wrote:
(10-21-2010, 08:57 PM)Yogzgm Wrote: kami butuh bukti mang
jangan promosi disini donk
sumpahin makin ganteng loe Big Grin

knapa ga boleh mang.
da kata garut juga gpp.
sapah tau ada yang butuh forum bisines

Ehm...
http://www.surfwithmoney.com/?ref=35400
http://www.paybox.me/r/okta

licik nyari refeeral Tongue
apalagi kalo bukan promosi gratis Big Grin

ayolah kk yogi bantu ane gabung di paybox.
ane pengen beli ipond.
oh ia paybox udah bisa shop loh.
(10-21-2010, 10:26 PM)pika Wrote: bank lokal yang support ama paypal
- Mandiri
- BNI
- BCA
itu cuman sedikit yang ane tau, kalo ada update ntar kasih tau lagi

sips teteh pika.
gabung di paybox mamang okta.
Reply
#8
gabung di readbud ane aja

http://www.readbud.com/?ref=4451728

gampang kok

1 jam 2 dollar
50$ minimum
NO SCAM
(kakak kelas saya bisa beli modem gara-gara ngereadbud Big Grin)
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#9
(10-21-2010, 10:49 PM)Yogzgm Wrote: gabung di readbud ane aja

http://www.readbud.com/?ref=4451728

gampang kok

1 jam 2 dollar
50$ minimum
NO SCAM
(kakak kelas saya bisa beli modem gara-gara ngereadbud Big Grin)

gmna cra maennya tuh.
Reply
#10
(10-21-2010, 10:49 PM)Yogzgm Wrote: gabung di readbud ane aja

http://www.readbud.com/?ref=4451728

gampang kok

1 jam 2 dollar
50$ minimum
NO SCAM
(kakak kelas saya bisa beli modem gara-gara ngereadbud Big Grin)

mamang yogi td ngasih link ini kan http://www.readbud.com/?ref=4451728
cara make nya gmna tuh.
kita ngajak temen dapet berapa?
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)