Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kampoeng-Game with Tapatalk
#1
Halo KG Mania berjumpa dengan mamang Garoet lagi yang ganteng , baik , rajin menabung , sayang kepada orang tua , dll

Kali ini mamang Garoet ingin menginformasikan kepada KG mania bahwa selain dengan mobile browser situs kita tercinta ini sudah bisa diakses melalui aplikasi Tapatalk

İmage

Apa sih Tapatalk itu mang matcuoi18! matcuoi18!

Quote:Tapatalk adalah aplikasi forum untuk iPhone, iPad, BB, Android dan Chrome. Aplikasi ini menyediakan akses forum dengan sangat cepat untuk forum-forum yang telah diaktifkan tapatalk. Forum-forum yang di support tapatalk adalah forum dibangun menggunakan vBulletin, IPBoard, XenForo, MyBB, phpBB, SMF, Kunena dan bbPress.

Dan applikasi ini support untuk banyak platform

İmage

Wah makin mantep aja dong forum KG mang :matcuoi12: :matcuoi12:

Sayangnya Tapatalk ini applikasi yang berbayar mang :matcuoi11: :matcuoi11: , harganya sekitar $2,97

Tapi tenang aja mang bukan mang Garoet namanya kalo gak ada yang bajakannya :matcuoi12: :matcuoi12:

Ini mamang sediakan applikasi downloadnya untuk beberapa platform :

Spoiler :
Android
https://www.dropbox.com/s/a288kh9stgzm8a1/Android.rar

Iphone/Ipad
https://www.dropbox.com/s/ts6kpyljkg7fuu...neIpad.rar

Untuk sementara ini baru kedua itu saja , bagi yang punya untuk platformnya silakan post disini :matcuoi12: :matcuoi12:
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#2
ntar dicoba ah di si mini matcuoi7
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#3
Kebetuln bnget ada link buat android hihihiii Big Grin
İmage
Reply
#4
(08-16-2012, 03:34 PM)Yogzgm Wrote: ntar dicoba ah di si mini matcuoi7

(08-16-2012, 08:48 PM)bonzardaily Wrote: Kebetuln bnget ada link buat android hihihiii Big Grin

Silakan dicoba mang , ane udah test buat android mantap matcuoi5 matcuoi5
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#5
Update versi ke 3.4.2
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)