Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi DMO(DIGIMON MASTER ONLINE)
#1
İmage
OK penduduk KG saya disini hanya share saja ini game kelihatan menarik tapi masi dalam project mari kita sama2 mencoba server eror /dll kita bahas disini aj

server
Update Clientt v.6
NoteConfusederver runing client v15 makanya kita harus path ke v 15
v7
path

client menggunakan v15 patch ny ntar msh project juga
program requipment:
xampp
navicat
net framework v4

selamat mencoba

sevr kelihatanx listening tinggal testing clientx aj!

İmage
İmage
Reply
#2
wahahha sepi amat kalo project gni ane ja udh yg coba matcuoi3

sek asekk maen digimon matcuoi9
İmage
Reply
#3
cara sinkron kan dengan client gimana mang ???matcuoi22

gw juga maen digimon :matcuoi12:
Reply
#4
game ini ane udah pernah main mang, mainnya ribet banget matcuoi9
jadi kalo menurut saya percuma aja mbuat offline projectnya matcuoi7
tapi ya gpp deh, kak harrypunkerz udah berusaha yang terbaik ThumbsUpThumbsUp
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#5
(08-10-2012, 10:14 PM)ardhies Wrote: cara sinkron kan dengan client gimana mang ???matcuoi22

gw juga maen digimon :matcuoi12:


client sama patch ny uda ane taru di atas! mari kita coba :matcuoi10:
İmage
Reply
#6
Web based apa desktop neh mang ? matcuoi7 matcuoi7
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#7
(08-12-2012, 12:00 AM)Garoet Wrote: Web based apa desktop neh mang ? matcuoi7 matcuoi7

desktop lah mang matcuoi3
İmage
Reply
#8
dah bisa belum mane matcuoi7
İmage
Merdeka.... !
Reply
#9
(08-12-2012, 03:37 PM)mozila80 Wrote: dah bisa belum mane matcuoi7

sudah2 silakan mencoba matcuoi7
İmage
Reply
#10
Adoh, gw lagi di luar jangkauan internet di atas 50KBps Sad

Soal nya lagi di kampung halaman Big Grin

Ntar kalo ud di kota halam gw coba Big Grin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)