Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Lineage 2 Offline Server Tutorial
#1
LINEAGE 2 OFFLINE SERVER

Ok, kita langsung aja ke-stepnya :

1. Bahan untuk membuat server :
- Lineage 2
Download

- L2J Server
Download

- MySQL Server
Download

- Navicat
Download

- Java (Untuk Java saya menggunakan operating system 32-bit)
Download & Download

- L2.ini
Download

- L2 Crack
Download

2. Tutorial :
- Part 1
- Part 2
- Part 3

Saya tidak mengharapkan kelapa sip atau cengek matcuoi3
Asalkan anda sudah senang, saya pun juga senang ThumbsUp

siparmy

>>> Thanks to Firmana I. Zery (Facebook User) <<<

Bagi yang masih kesulitan tentang Lineage 2 Offline Server, bisa langsung kontak saya melalui Facebook
>>> Click Here <<<

kgbig
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#2
Ini Lineage 2 yang sudah sampai mana mang ? Kemaren soalnya ane share juga tapi yang masih jadul interlude :matcuoi12: :matcuoi12:
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#3
(08-01-2012, 08:18 AM)Garoet Wrote: Ini Lineage 2 yang sudah sampai mana mang ? Kemaren soalnya ane share juga tapi yang masih jadul interlude :matcuoi12: :matcuoi12:

ini yang patch freya itu lho mang, sebelum High5 lah pokoknya matcuoi5
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#4
Tambahan :

Fitur Lineage II Offline ini, anda dapat merubah title karakter anda menjadi GM, sehingga anda dapat merasakan bagaimana rasanya jadi GM di Lineage II.
GM di Lineage II dapat menggunakan fitur (//admin) dimana fitur ini dapat membuat kebutuhan" sesuai yang anda inginkan.

Contoh : Jika anda ingin armor Vesper 1 set, anda tidak perlu meng-create ato mencari bahan buat armor tersebut, melainkan anda hanya membuka GM Shop, anda langsung dapat mengakses seluruh fitur armor mulai Common Type (armor awal) sampai S84 type. :matcuoi12:

matcuoi4
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#5
di windos 7 64 bit jalan gak kang ?
Reply
#6
(08-07-2012, 02:54 PM)alyfath Wrote: di windos 7 64 bit jalan gak kang ?

kalo dulu sewaktu teman ane pake windows 7 64-bit gak jalan mang
pengaruh dari Javanya, coba pake Java yang 64-bit aj mang
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#7
mang emang harus sebelum patch high five ya??
bisa tolong dikasi link donloadnya gk mang, rata" udh mati smoa linknya. .matcuoi22
Reply
#8
(08-08-2012, 05:08 PM)qwerty666 Wrote: mang emang harus sebelum patch high five ya??
bisa tolong dikasi link donloadnya gk mang, rata" udh mati smoa linknya. .matcuoi22

bagi yang menanyakan link download untuk Lineage II, ane lagi kaga bisa bantu mang, soalnya koneksi mamang amat sangat lemot baru" ini matcuoi22
jadi mohon maaf ya mang kalo kaga bisa bantu Sad

tapi omong" ente donlod lineage yang dari megaxus aja mang, setauku lineage 2 dari megaxus itu masih belum ke HighFive (kayaknya). pake lineage indo juga bisa kok mang :matcuoi12:

untuk masalah/problem tentang proses pembuatan lineage 2 offline server/private server bisa langsung PM/Post/Add my Facebook aja mang Smile
ntar mamang bantu :matcuoi12:

kemungkinan untuk lineage 2 yang HighFive bisa mang... coba praktekin aja dlu :matcuoi12:
kalo kesusahan langsung pasang post ato lewat facebook aja matcuoi13
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#9
Lineage II Goddess of Destruction

bisa gak mang ???

server nya yang di download yang mana ???

L2J_DataPack-unstable.zip
L2J_Server-unstable.zip

itu aja yang mang ???

ato ada yang di folder old itu juga ???
Reply
#10
(08-09-2012, 10:06 AM)ardhies Wrote: Lineage II Goddess of Destruction

bisa gak mang ???

server nya yang di download yang mana ???

L2J_DataPack-unstable.zip
L2J_Server-unstable.zip

itu aja yang mang ???

ato ada yang di folder old itu juga ???

Lineage II goddes of destruction kayaknya ga bisa mang, tp coba aja mgkin work, soalnya di saranin sama editornya pake freya matcuoi18!

download yang l2_datapack_unstable + l2_server-unstable nya aja (page pling depan) jgn yang lain

gak usah pake download dari folder old segala :matcuoi12:

Tambahan : bagi yang memiliki TeamViewer bisa langsung kontak lewat TeamViewer juga bisa mang matcuoi6
>> Add me <<
- Thank You -
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)