Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Lineage 2 Offline Server Tutorial
#61
(04-08-2014, 09:08 AM)corex60 Wrote:
(08-01-2012, 05:55 AM)BribeMaster Wrote:
LINEAGE 2 OFFLINE SERVER

Ok, kita langsung aja ke-stepnya :

1. Bahan untuk membuat server :
- Lineage 2 (Anda bisa memakai client lineage 2 dari Indonesia, asalkan blum di patch ke HighFive [saya pingin upload filenx, tapi terlalu gede jadi ya berat])

- L2J Server
Download

- MySQL Server
Download

- Navicat
Download

- Java (Untuk Java saya menggunakan operating system 32-bit)
Download & Download

- L2.ini
Download

- L2 Crack
Download

2. Tutorial :
- Part 1
- Part 2
- Part 3

Saya tidak mengharapkan kelapa sip atau cengek matcuoi3
Asalkan anda sudah senang, saya pun juga senang ThumbsUp

siparmy

>>> Thanks to Firmana I. Zery (Facebook User) <<<

Bagi yang masih kesulitan tentang Lineage 2 Offline Server, bisa langsung kontak saya melalui Facebook
>>> Click Here <<<

kgbig

mang m tanya ni, l2 privat servernya supaya bisa online kaya god atau dreed itu gmn mang ?

cari2 di mbah google aja mang, ane belum sehebat orang2 yang buat game offline jadi PS mang.
Btw, kalopun mau PS, modalnya harus banyak lho mang matcuoi5
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#62
(08-01-2012, 05:55 AM)BribeMaster Wrote:
LINEAGE 2 OFFLINE SERVER

Ok, kita langsung aja ke-stepnya :

1. Bahan untuk membuat server :
- Lineage 2
Download

- L2J Server
Download

- MySQL Server
Download

- Navicat
Download

- Java (Untuk Java saya menggunakan operating system 32-bit)
Download & Download

- L2.ini
Download

- L2 Crack
Download

2. Tutorial :
- Part 1
- Part 2
- Part 3

Saya tidak mengharapkan kelapa sip atau cengek matcuoi3
Asalkan anda sudah senang, saya pun juga senang ThumbsUp

siparmy

>>> Thanks to Firmana I. Zery (Facebook User) <<<

Bagi yang masih kesulitan tentang Lineage 2 Offline Server, bisa langsung kontak saya melalui Facebook
>>> Click Here <<<

kgbig

ane bisa mang pake client high five tapi bukan TAUTI ane pake Glory Days udh ane coba trus l2.ini ane ganti pke punya agan ,,bisa login tapi pas mau pilih server mncul tulisan "protocol version is different" cma disitu doang kendalanya.

smuanya normal serverpun bisa jalan ,,pas mau login ke server selalu muncul tulisan itu doang,,

ane kasih SS'a niih mang !!

İmage
İmage
http://s1275.photobucket.com/user/Ramdha...3.png.htmlİmage

ane udh coba mang tapi bukan pake client freya , ane pake client glory days diatasnya TAUTI.. bisa masuk tapi waktu pilih server mlah muncul tulisan "protocol version is different" knapa ya mang ? pdahal Login server sama Game server jalan dengan normal

ane coba kasih SS dah biar dpet pencerahan..

İmage İmage İmage İmage İmage
Reply
#63
mang gimana koq gx ada yg jawab matcuoi17 ane bingung niih gx ada yang nolongin ,, admin'a jga kabur lgi matcuoi22 hadeh matcuoi29
Reply
#64
(05-14-2014, 05:10 PM)Ramdhan Wrote:
(08-01-2012, 05:55 AM)BribeMaster Wrote:
LINEAGE 2 OFFLINE SERVER

Ok, kita langsung aja ke-stepnya :

1. Bahan untuk membuat server :
 - Lineage 2
    Download

 - L2J Server
    Download

 - MySQL Server
    Download

 - Navicat
    Download

 - Java (Untuk Java saya menggunakan operating system 32-bit)
    Download & Download

 - L2.ini
    Download

 - L2 Crack
    Download

2. Tutorial :
 - Part 1
 - Part 2
 - Part 3

Saya tidak mengharapkan kelapa sip atau cengek matcuoi3
Asalkan anda sudah senang, saya pun juga senang ThumbsUp


siparmy

>>> Thanks to Firmana I. Zery (Facebook User) <<<

Bagi yang masih kesulitan tentang Lineage 2 Offline Server, bisa langsung kontak saya melalui Facebook
>>> Click Here <<<


kgbig

ane bisa mang pake client high five tapi bukan TAUTI ane pake Glory Days udh ane coba trus l2.ini ane ganti pke punya agan ,,bisa login tapi pas mau pilih server mncul tulisan "protocol version is different" cma disitu doang kendalanya.

smuanya normal serverpun bisa jalan ,,pas mau login ke server selalu muncul tulisan itu doang,,

ane kasih SS'a niih mang !!

İmage
İmage
http://s1275.photobucket.com/user/Ramdha...3.png.htmlİmage


ane udh coba mang tapi bukan pake client freya , ane pake client glory days diatasnya TAUTI.. bisa masuk tapi waktu pilih server mlah muncul tulisan "protocol version is different" knapa ya mang ? pdahal Login server sama Game server jalan dengan normal

ane coba kasih SS dah biar dpet pencerahan..

İmage  İmage  İmage  İmage  İmage
Saya sarankan amang untuk memakai client freya, jangan diatas versinya. Soalnya bisa jadi L2J Servernya masih belum update sampai versi client milik mamang, atau bahan dari L2J nya gak cocok dengan versi kliennya mang... bemused
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#65
Mohon bantuan untuk para mamang sekalian... bagi yang masih memiliki file "L2JServer" dan "L2JDatapack" nya, dimohon untuk menshare ya... dikarenakan website dari L2J telah down, sebelumnya terima kasih,,,,  congratulate
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#66
Bang, itu link l2j_servernya udah nggak bisa, bang. Boleh minta link yang lain nggak bang.? yang file nya bisa di download gitu.. matcuoi17
Reply
#67
Reporting deadlink sir.
Anyone consider uploading L2_Server_BETA and L2_DataPack_BETA, due http://www.l2jserver.com/nightly/ server down.
Regards!

Just founded L2_DataPack_BETA
Use TortoiseSVN btw
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)