Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Lineage 2 Offline Server Tutorial
#21
Gw juga bingung nih gak bisa jadi admin
~_~

Padahal gw ud maen sampe lvl 2 trus masuk database, ganti access_level dari "0" ke "1"

Apa yang salah ya ?

Oy, yang master2 line age, sekalian donk tutorial buat charakter jadi dewa, soal nya gw bukan player lineage, jadi gak tau armor senjata skill dll nya apa aja Big Grin
Reply
#22
(08-12-2012, 10:15 PM)ardhies Wrote: Gw juga bingung nih gak bisa jadi admin
~_~

Padahal gw ud maen sampe lvl 2 trus masuk database, ganti access_level dari "0" ke "1"

Apa yang salah ya ?

Oy, yang master2 line age, sekalian donk tutorial buat charakter jadi dewa, soal nya gw bukan player lineage, jadi gak tau armor senjata skill dll nya apa aja Big Grin

gantinya jangan waktu main mang, setelah buat karakter, ente exit lineage ente, juga exit startGameServer & startLoginServernya.
nah setelah itu buka lagi navicat -> localhost -> l2jgs -> buka tab character

setelah itu cari kolom bagian access_level, lalu ganti jadi 1, nah habis itu CTRL + S, n exit tab ente
setelah itu buka kembali startGameServer & startLoginServer ente, tunggu hingga selesai, lalu buka Lineage ente, kalo udah mainin char ente, harusnya char ente nicknya jadi ijo waktu main... Big Grin

kalo mau buka menu GM tinggal ketik "//admin" (Tanpa tanda kutip) di bagian kolom chatnya...
sama kalo mau edit Exp_rate, Adena_rate, dll. bisa langsung buka folder game/login lalu buka L2Config.exe nya Big Grin (sebelum edit rate"nya harus exit lineage + startGameServer + startLoginServer dlu)

begitu mang
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#23
(08-12-2012, 12:27 PM)BribeMaster Wrote: > 1. ane gk punya linknya buat freya mang, hehe maap ya mang
> 2. meskipun itu lineage 2 bahasa indonesia, kalo udah di jadiin offline memang jadi bhs. inggris mang, gk bisa diubah, udah dari servernya bhs. inggris matcuoi4
> 3. warnanya udah ijo blum mang? itu harus di maenin dlu, ada SS?
> 4. nih mang ane share license key nya matcuoi4 (meskipun Navicat ente mati tetep work kok lineage nya)

thx mang navicat serialnya, udh gk trial lagi dah
ane gk bisa cara masukin gambarnya mang (gaptek nih matcuoi4)
sampe saat ini msh belum bisa mang jadi admin matcuoi22
yang di l2jls>account kan ada accesslevel juga tuh mang diedit juga ato tetep "1" aja?
Reply
#24
(08-12-2012, 11:45 PM)qwerty666 Wrote:
(08-12-2012, 12:27 PM)BribeMaster Wrote: > 1. ane gk punya linknya buat freya mang, hehe maap ya mang
> 2. meskipun itu lineage 2 bahasa indonesia, kalo udah di jadiin offline memang jadi bhs. inggris mang, gk bisa diubah, udah dari servernya bhs. inggris matcuoi4
> 3. warnanya udah ijo blum mang? itu harus di maenin dlu, ada SS?
> 4. nih mang ane share license key nya matcuoi4 (meskipun Navicat ente mati tetep work kok lineage nya)

thx mang navicat serialnya, udh gk trial lagi dah
ane gk bisa cara masukin gambarnya mang (gaptek nih matcuoi4)
sampe saat ini msh belum bisa mang jadi admin matcuoi22
yang di l2jls>account kan ada accesslevel juga tuh mang diedit juga ato tetep "1" aja?

wew bukan account mang, tapi character
pantes gak bisa" awkward
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#25
(08-12-2012, 10:59 PM)BribeMaster Wrote:
(08-12-2012, 10:15 PM)ardhies Wrote: Gw juga bingung nih gak bisa jadi admin
~_~

Padahal gw ud maen sampe lvl 2 trus masuk database, ganti access_level dari "0" ke "1"

Apa yang salah ya ?

Oy, yang master2 line age, sekalian donk tutorial buat charakter jadi dewa, soal nya gw bukan player lineage, jadi gak tau armor senjata skill dll nya apa aja Big Grin

gantinya jangan waktu main mang, setelah buat karakter, ente exit lineage ente, juga exit startGameServer & startLoginServernya.
nah setelah itu buka lagi navicat -> localhost -> l2jgs -> buka tab character

setelah itu cari kolom bagian access_level, lalu ganti jadi 1, nah habis itu CTRL + S, n exit tab ente
setelah itu buka kembali startGameServer & startLoginServer ente, tunggu hingga selesai, lalu buka Lineage ente, kalo udah mainin char ente, harusnya char ente nicknya jadi ijo waktu main... Big Grin

kalo mau buka menu GM tinggal ketik "//admin" (Tanpa tanda kutip) di bagian kolom chatnya...
sama kalo mau edit Exp_rate, Adena_rate, dll. bisa langsung buka folder game/login lalu buka L2Config.exe nya Big Grin (sebelum edit rate"nya harus exit lineage + startGameServer + startLoginServer dlu)

begitu mang

Sep mang , gw coba dulu Big Grin

Btw L2Config.exe kok gak ad ya ? Di folder game/login , itu lebih tepat nya di folder server kan ?

Cuma gak ad, apa gw salah download server ???
Reply
#26
nih mang contoh gambarnya

İmage

lupa, mamang kasih sedikit info :

L2JConfig yang ada di folder game & di folder login itu sifatnya udah beda
kalo di folder game itu buat ngatur berbagai macam rate, persentase keberhasilan dalam enchant, max warehouse, max invent, dan masih banyak lagi.

untuk yang di folder login itu kegunaannya untuk tentang telnet, e-mail (pokoknya yang berkaitan dengan login"nan gitu deh, ane gk ngerti)

matcuoi7
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#27
(08-13-2012, 05:23 AM)BribeMaster Wrote: wew bukan account mang, tapi character
pantes gak bisa" awkward

iya mang ane ngerti ke l2jgs > character >accesslevel "0" ke "1" matcuoi6
yang ane tanya in tuh apa di l2jls >account>ID kan ada accesslevel juga apa itu kudu diotak/atik juga gitu lho mang matcuoi18!
Reply
#28
(08-13-2012, 12:22 PM)qwerty666 Wrote:
(08-13-2012, 05:23 AM)BribeMaster Wrote: wew bukan account mang, tapi character
pantes gak bisa" awkward

iya mang ane ngerti ke l2jgs > character >accesslevel "0" ke "1" matcuoi6
yang ane tanya in tuh apa di l2jls >account>ID kan ada accesslevel juga apa itu kudu diotak/atik juga gitu lho mang matcuoi18!

gak perlu mang :matcuoi12:
coba baca post ane sebelumnya, ada caranya

ni deh ane post lagi biar lebih detil Big Grin
Quote:gantinya jangan waktu main mang, setelah buat karakter, ente exit lineage ente, juga exit startGameServer & startLoginServernya.
nah setelah itu buka lagi navicat -> localhost -> l2jgs -> buka tab character

setelah itu cari kolom bagian access_level, lalu ganti jadi 1, nah habis itu CTRL + S, n exit tab ente
setelah itu buka kembali startGameServer & startLoginServer ente, tunggu hingga selesai, lalu buka Lineage ente, kalo udah mainin char ente, harusnya char ente nicknya jadi ijo waktu main... Big Grin

kalo mau buka menu GM tinggal ketik "//admin" (Tanpa tanda kutip) di bagian kolom chatnya...
sama kalo mau edit Exp_rate, Adena_rate, dll. bisa langsung buka folder game/login lalu buka L2Config.exe nya Big Grin (sebelum edit rate"nya harus exit lineage + startGameServer + startLoginServer dlu)

begitu mang
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#29
(08-13-2012, 10:35 AM)BribeMaster Wrote: nih mang contoh gambarnya

İmage

lupa, mamang kasih sedikit info :

L2JConfig yang ada di folder game & di folder login itu sifatnya udah beda
kalo di folder game itu buat ngatur berbagai macam rate, persentase keberhasilan dalam enchant, max warehouse, max invent, dan masih banyak lagi.

untuk yang di folder login itu kegunaannya untuk tentang telnet, e-mail (pokoknya yang berkaitan dengan login"nan gitu deh, ane gk ngerti)

matcuoi7

Wah beneran gak ad mang L2JConfig nya ~_~

Apa kena tangkap sama antivirus ya ???

Apa file rar L2J_Server kita beda ?

Soal nya punya gw aja embel2 unstable nya jadi L2J_Server-unstable
Reply
#30
(08-13-2012, 07:29 PM)ardhies Wrote:
(08-13-2012, 10:35 AM)BribeMaster Wrote: nih mang contoh gambarnya

İmage

lupa, mamang kasih sedikit info :

L2JConfig yang ada di folder game & di folder login itu sifatnya udah beda
kalo di folder game itu buat ngatur berbagai macam rate, persentase keberhasilan dalam enchant, max warehouse, max invent, dan masih banyak lagi.

untuk yang di folder login itu kegunaannya untuk tentang telnet, e-mail (pokoknya yang berkaitan dengan login"nan gitu deh, ane gk ngerti)

matcuoi7

Wah beneran gak ad mang L2JConfig nya ~_~

Apa kena tangkap sama antivirus ya ???

Apa file rar L2J_Server kita beda ?

Soal nya punya gw aja embel2 unstable nya jadi L2J_Server-unstable

mgkin kena virus mang, coba cek lagi datapack & server ente (sblum diextract)
>> Add me <<
- Thank You -
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)