Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Lineage 2 Offline Server Tutorial
#11
(08-08-2012, 07:19 PM)BribeMaster Wrote: bagi yang menanyakan link download untuk Lineage II, ane lagi kaga bisa bantu mang, soalnya koneksi mamang amat sangat lemot baru" ini matcuoi22
jadi mohon maaf ya mang kalo kaga bisa bantu Sad

tapi omong" ente donlod lineage yang dari megaxus aja mang, setauku lineage 2 dari megaxus itu masih belum ke HighFive (kayaknya). pake lineage indo juga bisa kok mang :matcuoi12:

untuk masalah/problem tentang proses pembuatan lineage 2 offline server/private server bisa langsung PM/Post/Add my Facebook aja mang Smile
ntar mamang bantu :matcuoi12:

kemungkinan untuk lineage 2 yang HighFive bisa mang... coba praktekin aja dlu :matcuoi12:
kalo kesusahan langsung pasang post ato lewat facebook aja matcuoi13

di megaxus udh update Goddess of Destruction mang matcuoi22
jd high five juga bisa ya mang ane coba dulu dah mang matcuoi7
Reply
#12
(08-09-2012, 12:13 PM)BribeMaster Wrote:
(08-09-2012, 10:06 AM)ardhies Wrote: Lineage II Goddess of Destruction

bisa gak mang ???

server nya yang di download yang mana ???

L2J_DataPack-unstable.zip
L2J_Server-unstable.zip

itu aja yang mang ???

ato ada yang di folder old itu juga ???

Lineage II goddes of destruction kayaknya ga bisa mang, tp coba aja mgkin work, soalnya di saranin sama editornya pake freya matcuoi18!

download yang l2_datapack_unstable + l2_server-unstable nya aja (page pling depan) jgn yang lain

gak usah pake download dari folder old segala :matcuoi12:

Tambahan : bagi yang memiliki TeamViewer bisa langsung kontak lewat TeamViewer juga bisa mang matcuoi6

wah,....

kalo gitu minta link L2 freya donk mang,...
biar gw download dulu,...

ntar kalo uda baru deh TV :matcuoi12:
Reply
#13
new,...

yang punya koneksi dewa

lineage 2 freya

silahkan download dari sini

http://games.on.net/filelist/?search=LIN...les=Search
Reply
#14
(08-09-2012, 04:31 PM)ardhies Wrote: new,...

yang punya koneksi dewa

lineage 2 freya

silahkan download dari sini

http://games.on.net/filelist/?search=LIN...les=Search

Wah, thx bgt mang udah share linknya :matcuoi12:
ane saranin tuk download seperti pd gambar di bawah ini ya mang...
Spoiler :
İmage
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#15
mang cara bikin akunnya gmn matcuoi18!

oh ya mang ada tulisan cannot resolve hostname juga matcuoi22
Reply
#16
(08-11-2012, 01:48 AM)qwerty666 Wrote: mang cara bikin akunnya gmn matcuoi18!

oh ya mang ada tulisan cannot resolve hostname juga matcuoi22

gak usah repot" nyari cara bikin akun mang, ente masukin aja ID ente terserah waktu login di gamenya, itu sama aja udah buat akun kok mang :matcuoi12:

ada SS mang? mungkin ente lupa copas hexid nya ya, wkt buat server matcuoi18!

nih mang, waktu berhasil buat lineage 2 server offlinenya

Spoiler :
İmageİmageİmage

okokok

bagi ente" yang masih kesulitan tentang tutorialnya, bisa baca tutorial versi mamang sendiri, silahkan download tutorial di bawah ini
(jika ada tulisan Subversion, jangan di hiraukan ya mang)
Download
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#17
(08-11-2012, 04:50 AM)BribeMaster Wrote: gak usah repot" nyari cara bikin akun mang, ente masukin aja ID ente terserah waktu login di gamenya, itu sama aja udah buat akun kok mang :matcuoi12:

ada SS mang? mungkin ente lupa copas hexid nya ya, wkt buat server matcuoi18!

setelah ane liat tutornya mamang, maap mang ternyata kesalahan emang ada sama ane mang, kurang teliti ternyata matcuoi17
udah work lineage 2 ane thx ya mang matcuoi3 :matcuoi10:
Reply
#18
(08-11-2012, 03:35 PM)qwerty666 Wrote:
(08-11-2012, 04:50 AM)BribeMaster Wrote: gak usah repot" nyari cara bikin akun mang, ente masukin aja ID ente terserah waktu login di gamenya, itu sama aja udah buat akun kok mang :matcuoi12:

ada SS mang? mungkin ente lupa copas hexid nya ya, wkt buat server matcuoi18!

setelah ane liat tutornya mamang, maap mang ternyata kesalahan emang ada sama ane mang, kurang teliti ternyata matcuoi17
udah work lineage 2 ane thx ya mang matcuoi3 :matcuoi10:

wah sip deh mang Big Grin
omong" pake lineage yg mana mang?
>> Add me <<
- Thank You -
Reply
#19
(08-11-2012, 09:38 PM)BribeMaster Wrote: wah sip deh mang Big Grin
omong" pake lineage yg mana mang?

pake gracia final mang, waktu diberi link freya ane udh stng jalan DL gracia finalnya mang :matcuoi11:
mang ane ada banyak pertanyaan nih, moga" gk bosen matcuoi7 :
1. dari gracia final bisa diupdate ke freya gk? kalo ad minta linknya donk mang :matcuoi12:
2. kan ane DL gracia final bhs inggris, bisa diindonesiakan gk mang?
3. cara jadi admin itu ke character/char->accesslevel diganti 1 kan mang, tapi ane tetep gk bisa jadi admin/GM mang?
4. waktu masa trial navicat habis, apakah ntar lineage gk bisa dimaennin mang?

untuk sementara itu dulu mang matcuoi4 ntar tanya lagi kalo ad yg ane gk ngerti, thx mang :matcuoi10:
Reply
#20
(08-12-2012, 12:13 PM)qwerty666 Wrote:
(08-11-2012, 09:38 PM)BribeMaster Wrote: wah sip deh mang Big Grin
omong" pake lineage yg mana mang?

pake gracia final mang, waktu diberi link freya ane udh stng jalan DL gracia finalnya mang :matcuoi11:
mang ane ada banyak pertanyaan nih, moga" gk bosen matcuoi7 :
1. dari gracia final bisa diupdate ke freya gk? kalo ad minta linknya donk mang :matcuoi12:
2. kan ane DL gracia final bhs inggris, bisa diindonesiakan gk mang?
3. cara jadi admin itu ke character/char->accesslevel diganti 1 kan mang, tapi ane tetep gk bisa jadi admin/GM mang?
4. waktu masa trial navicat habis, apakah ntar lineage gk bisa dimaennin mang?

untuk sementara itu dulu mang matcuoi4 ntar tanya lagi kalo ad yg ane gk ngerti, thx mang :matcuoi10:

Quote:1. dari gracia final bisa diupdate ke freya gk? kalo ad minta linknya donk mang :matcuoi12:
2. kan ane DL gracia final bhs inggris, bisa diindonesiakan gk mang?
3. cara jadi admin itu ke character/char->accesslevel diganti 1 kan mang, tapi ane tetep gk bisa jadi admin/GM mang?
4. waktu masa trial navicat habis, apakah ntar lineage gk bisa dimaennin mang?
> 1. ane gk punya linknya buat freya mang, hehe maap ya mang
> 2. meskipun itu lineage 2 bahasa indonesia, kalo udah di jadiin offline memang jadi bhs. inggris mang, gk bisa diubah, udah dari servernya bhs. inggris matcuoi4
> 3. warnanya udah ijo blum mang? itu harus di maenin dlu, ada SS?
> 4. nih mang ane share license key nya matcuoi4 (meskipun Navicat ente mati tetep work kok lineage nya)


.txt   Navicat_Serial.txt (Size: 96 bytes / Downloads: 45)
>> Add me <<
- Thank You -
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)