Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Luna Offline
#1
langsung aja ya yang mau nyoba luna offline kmaren nemu link ini

http://www.mediafire.com/?saxsh989d3oxh

file nya lumayan gde matcuoi17 tapi ada video tutor didalamnya jadi enak kalo mau install di kompi :matcuoi12:

sumber : http://smal-fateh.blogspot.com/

udah test and berhasil
İmage

untuk exp rate, item" sama yang lain bisa di edit semaunya lewat database nya

untuk ganti job harus pakek quest jadi ada tantangannya

semoga bermanfaat matcuoi4

maaf masih newbe jadi post nya agak gak karuan matcuoi7
İmage
Reply
#2
waduh pk sql server 2000 lg!!!klo gw install eror mulu sql na matcuoi18!
İmage
Reply
#3
(04-05-2012, 02:32 PM)harrypunkerz Wrote: waduh pk sql server 2000 lg!!!klo gw install eror mulu sql na matcuoi18!

waduh eror knapa emang bang
blum coba klo sql 2005 bisa ato enggak matcuoi18!
klo nurut itu pasti berhasil
İmage
Reply
#4
clientnya pake client indo bisakah?.... matcuoi18!
Reply
#5
win 7 bs gk nih? matcuoi7matcuoi7
Reply
#6
(04-05-2012, 04:33 PM)elung Wrote: clientnya pake client indo bisakah?.... matcuoi18!

clientnya udah bahasa indo+english bro ini

(04-06-2012, 09:48 AM)benaya Wrote: win 7 bs gk nih? matcuoi7matcuoi7

untuk windows 7 kayaknya blom bisa mang
tpi g tau juga matcuoi18!
İmage
Reply
#7
(04-07-2012, 09:16 AM)Aviv Wrote:
(04-05-2012, 04:33 PM)elung Wrote: clientnya pake client indo bisakah?.... matcuoi18!

clientnya udah bahasa indo+english bro ini

(04-06-2012, 09:48 AM)benaya Wrote: win 7 bs gk nih? matcuoi7matcuoi7

untuk windows 7 kayaknya blom bisa mang
tpi g tau juga matcuoi18!
di win 7 ane coba eror pas ODBC login pake sa pass 123456 koq eror ya ?? :matcuoi11::matcuoi11:
Reply
#8
TSnya mana nih bantu dong ,:matcuoi11: :matcuoi11: nda ad tutor nya?
Reply
#9
Wink 
(04-12-2012, 08:30 AM)haryudha Wrote: TSnya mana nih bantu dong ,:matcuoi11: :matcuoi11: nda ad tutor nya?




ada ko di dalemnya liat aja,, dah lengkap tuhh semua
Reply
#10
Nice Share Mang Terus Berkarya :matcuoi10::matcuoi10::matcuoi10::matcuoi10:
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)