Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
#1
Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!


Halo Troopers,


Tentunya dengan besarnya animo yang terjadi mengenai game Point Blank yang kembali hadir dengan publisher baru yaitu Garena Indonesia, tentunya banyak dari troopers yang sudah tidak sabar untuk  memainkan game ini.

Pada hari ini download link untuk game Point Blank Garena Indonesia telah dibuka, dan bisa kalian dapatkan disini : http://pb.garena.co.id/main/download/

Tentunya kehadiran launching download game ini dihiasi dengan event besar yang berhadiah senjata permanen yang dapat digunakan pada saat launching Garena PBID nantinya, dan juga hadiah Motor skuter matic untuk pemenang yang beruntung mengikuti event Share & Win yang bisa troopers lihat informasinya disini : http://on.fb.me/1QFVq6Y

Jadi tunggu apa lagi Troopers? Ayo download game Point Blank Garena Indonesia, Like fanpagenya, Share bannernya dan dapatkan hadiahnya!
Reply
#2
Serius nieh admin ??? hadiahnya motor,,,,weleh-weleh,,,gak nyangka pas dipegang Garena makin ciamik nieh PB,,hadiahnya gak nanggung-nanggung motor cuuuyyyy.....

Two Thumbs for Garena
Reply
#3
Wiihh mantep, awal2 launching udah kasih hadiah motor.. PB dibawah garena emang mantep dah,, welcome back game FPS no.1 sedunia hehehe semoga saya dapet motornya.. thanks mimin.. Wink
Reply
#4
malah katanya ada hadiah 1 M
Reply
#5
motor + 1M wooow. luar biasa ini PB Garena
Reply
#6
Cheater kancut masih ada ga mang? nasib akun lama kita bs ga dipake di garena?
Reply
#7
kalo digarena ane sih optimis cheater bakal diberantas broo...
nah itu2 ID lama kita, klo dr pernyataan garena sih sangat mendukung untuk migrasi akun dari kreon ke garena, ya kita liat aja nanti louncing nya tgl 30 juni.....
Reply
#8
(06-20-2015, 09:32 PM)denyMD Wrote: malah katanya ada hadiah 1 M

iya itu bener bro gak pake bohong, nanti PBNC bulan oktober hadiah buat juara 1 nya 1 M kontan..
klo untuk event yg sekarang berlangsung itu "Share & Win", tinggal share post bisa dapet weapon permanen sama motor matic lho bro..
cek tkp nih https://www.facebook.com/GarenaPBIndones...=3&theater
Reply
#9
(06-24-2015, 11:16 AM)shearief Wrote: kalo digarena ane sih optimis cheater bakal diberantas broo...
nah itu2 ID lama kita, klo dr pernyataan garena sih sangat mendukung untuk migrasi akun dari kreon ke garena, ya kita liat aja nanti louncing nya tgl 30 juni.....

tq bgt bos...nice inpohhh matcuoi24 matcuoi24 matcuoi24
Reply
#10
hahaahaha,,,ane udah menang bro weapons minggu kemarin,,,lagi mau nyoba dapet motor matic nieh..semoga aja bisa menang,,keren banget dah, pas Lebaran pake motor baru...
Garena berani gila-gilaan nieh, beda dari developer sebelumnya...
Terus jaya Garena...Terus jaya Point Blank
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)