Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
#11
Kbar gembira beroh,,,bukan dari kulit manggis...tapi dari garena nih masalah akun2 yg udah bisa ditransfer ke garena...ane yakin makin sumringah aje ente pade...
http://forum.pb.garena.co.id/showthread....n-transfer
Reply
#12
(06-26-2015, 10:59 PM)tabrak.mothai33 Wrote: Kbar gembira beroh,,,bukan dari kulit manggis...tapi dari garena nih masalah akun2 yg udah bisa ditransfer ke garena...ane yakin makin sumringah aje ente pade...
http://forum.pb.garena.co.id/showthread....n-transfer

nih bro langkah-langkah transfer akun PB lama ke PB Garena semoga membantu.... http://forum.pb.garena.co.id/showthread....njadi-PBID
Reply
#13
(06-24-2015, 02:14 PM)Maxterz Wrote:
(06-20-2015, 09:32 PM)denyMD Wrote: malah katanya ada hadiah 1 M

iya itu bener bro gak pake bohong, nanti PBNC bulan oktober hadiah buat juara 1 nya 1 M kontan..
klo untuk event yg sekarang berlangsung itu "Share & Win", tinggal share post bisa dapet weapon permanen sama motor matic lho bro..
cek tkp nih https://www.facebook.com/GarenaPBIndones...=3&theater

mantep itu ntar yg menang
diundi ya ?sedikit kesempatannya
Reply
#14
motor udah didapetin pemenangnya katanya...yang tersisa cuma event2 aja
Reply
#15
Info terbaru "Buat agan2 yang mau Top Up Cash PB garena bisa pake pulsa loh infonya.. Cekidot mang.
http://forum.pb.garena.co.id/showthread....-Indonesia"
Reply
#16
(07-02-2015, 11:05 PM)tabrak.mothai33 Wrote: motor udah didapetin pemenangnya katanya...yang tersisa cuma event2 aja

wahhh mantep itu mahh kenyang banget yg dapet motor
Reply
#17
wah ane dah siap nih mao ikut PBNC digarena, hadiahnya minggiurkan sekali 1 Milyard, beda waktu di gemscool hadiahnya cuma 35 Jt.an...
Reply
#18
Keren ye 1M.. Beli bakso dapet sm gerobak + abang nya kali tuh mang hahaha
Reply
#19
(07-10-2015, 12:53 PM)JendJack Wrote: Keren ye 1M.. Beli bakso dapet sm gerobak + abang nya kali tuh mang hahaha

itu duit semilyar klo tiap lembar buat cebok,, ampe pantat loe bedarah2 jg ga bakal abis2 tuh...top lah garena
Reply
#20
Itu Duit Semilyar kalo dijadiin Duit jadinya banyak bgt itu :p
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)