Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Dota
Update Map 6.78c

Changelogs
Spoiler :
* Rage cooldown increased from 15 to 17 seconds
* Flamebreak cooldown increased from 11 to 14
* Tether movement bonus decreased from 20% to 17%
* Living Armor damage block instances from 7 to 4/5/6/7
* Chemical Rage bonus HP reduced from 300/600/900 to 250/500/750
* Gyrocopter attack range reduced from 375 to 365
* Team 2 now bans second instead of first in Ban Phase #2. (All other phases and orders are the same)
Spoiler :
Ban Phase #1 No Changes [Team A/B/A/B]
Pick Phase #1 No Changes [Team A/B/B/A]

Ban Phase #2: Changed [From Team B/A/B/A to Team A/B/A/B]
Pick Phase #2: No Changes [Team B/A/B/A]

Ban Phase #3: No Changes [Team B/A]
Pick Phase #3: No Changes [Team B/A]

Download
~ Nothing Special About Me ~
Reply
Kemaren2 maen di server nusa ketemu sama nicknya z3roblade kalo gak salah, sapa hayooo matcuoi18! matcuoi18!
~ Nothing Special About Me ~
Reply
=-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=

--------------------------------------------------
| IP: dota.battle-id.net |
| Timezone : 7 |
--------------------------------------------------

Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
Minimal 4 digit
Email Valid ( 1 email 1 ID )
Forum : http://forum.battle-id.net

Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan

Dota Rank http://rank.battle-id.net
Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

Website:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forum : http://forum.battle-id.net
Register Online : http://register.battle-id.net
Rank : http://rank.battle-id.net/
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Bnet-Indon...8124391374
Twitter : Coming Soon
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

ID BNet saya : Delweiss
Reply
(09-28-2013, 03:04 PM)nukeee Wrote: =-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=

--------------------------------------------------
| IP: dota.battle-id.net |
| Timezone : 7 |
--------------------------------------------------

Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
Minimal 4 digit
Email Valid ( 1 email 1 ID )
Forum : http://forum.battle-id.net

Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan

Dota Rank http://rank.battle-id.net
Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

Website:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forum : http://forum.battle-id.net
Register Online : http://register.battle-id.net
Rank : http://rank.battle-id.net/
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Bnet-Indon...8124391374
Twitter : Coming Soon
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

ID BNet saya : Delweiss

Udah rame yang maennya mang? matcuoi6
~ Nothing Special About Me ~
Reply
Update Map 6.79

Download
~ Nothing Special About Me ~
Reply
Update Map 6.79D

Changelog
Spoiler :
- Fixed a bug that caused significant performance loss when Skeleton King was in the game
- Fixed a bug with Rubick stealing Shadow Dance

Download
~ Nothing Special About Me ~
Reply
mang ini Dota berapa?
bisa top up pake ini ga http://www.unipin.co.id/games/details/id/193
Smile
Reply
Indogamers mengadakan paket ramadhan yang benar-benar memikat hati untuk kepuasan para gamer yang sangat sayang jika dilewatkan nih.
nah untuk kamu yang membeli Paket Ramadhan IDGS ini akan mendapatkan banyak reward dengan harga spesial.

paket ramadhan IDGS ini berlaku Mulai tanggal 6 Juli - 31 Juli 2015,
Setiap pembelian Sebesar Rp.50.000 mendapatkan no undian dengan hadiah Dota 2 Figure Rylai dan Headset Bluetooth.

İmage

İmage

jangan lewatkan kesempatan ini, ayo beli sekarang juga dan dapatkan hadiahnya.

Info lengkap: (http://idgs.in/734826)
Reply
Хотите как-то разнообразить сексуальную жизнь? Добиться новых ощущений позволят секс-игрушки

Один из самых популярных методов достичь сильных ощущений – <a href="https://afroditalove.ru/category/vibromassazher-vibrator/">купить вибратор</a>. С его помощью достаточно легко добиться стимуляции чувствительных зон и точек. Только не используйте его в одиночку, доверьтесь своему партнеру. Это значительно укрепит вашу связь и поможет стать более открытыми и раскованными друг с другом.</p>
Также среди секс-игрушек распространены эрекционные кольца, наручники, стимуляторы и смазки. Начните с чего-нибудь одного, не бойтесь пробовать разные варианты, и вы точно отыщите то, что придется по душе вам и партнеру.</p>
Стоит отметить: <a href="https://afroditalove.ru/category/prezervativy/">купить презервативы</a>, вагинальные шарики, фаллоиммитаторы, вакуумные помпы, и другие <a href="https://afroditalove.ru/">секс-игрушки</a> можно в интернет-магазине «Афродита» (afroditalove.ru).</p>
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)