Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Dota
#41
(02-15-2011, 06:15 PM)Daendles Wrote: Mang emang kalo VGA bakal dota berapa bagusnya? Big Grin

128mb juga udah cukup mang Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#42
ok
mang
İmage <-- This is my avatar
Where is yours?
Reply
#43
Lagi belajar bristleback aka bb , dari kemaren maen jadi ATM molo Angry

Liat orang lain yang pake bb udah dewa susah banget di killnya , kemaren-kemaren harus di kepung sama 5 orang dulu baru modar tuh bb itu juga kalo hoki
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#44
(02-16-2011, 06:18 PM)Garoet Wrote: Lagi belajar bristleback aka bb , dari kemaren maen jadi ATM molo Angry

Liat orang lain yang pake bb udah dewa susah banget di killnya , kemaren-kemaren harus di kepung sama 5 orang dulu baru modar tuh bb itu juga kalo hoki

yg mamang tau kalo BB pas di dota kemaren ganti wajah icon Big Grin
kalo makenya gk bisa Undecided
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#45
(02-16-2011, 06:19 PM)Yogzgm Wrote:
(02-16-2011, 06:18 PM)Garoet Wrote: Lagi belajar bristleback aka bb , dari kemaren maen jadi ATM molo Angry

Liat orang lain yang pake bb udah dewa susah banget di killnya , kemaren-kemaren harus di kepung sama 5 orang dulu baru modar tuh bb itu juga kalo hoki

yg mamang tau kalo BB pas di dota kemaren ganti wajah icon Big Grin
kalo makenya gk bisa Undecided

Hehehe , masih tetep aja kaya ba*i Big Grin

Sama mamang juga lagi belajar dari kemaren atm mulu Angry
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#46
Aduh , id di ban 1

yang 2 di colong orang , udah dipinjemin malah di ganti passnya , nasib2
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#47
qakakakakakakak
İmage <-- This is my avatar
Where is yours?
Reply
#48
yang sabar mang Big Grin
buat lagi aja Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#49
(02-18-2011, 05:23 PM)Yogzgm Wrote: yang sabar mang Big Grin
buat lagi aja Big Grin

Rudet euy daftarnya Angry
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#50
(02-18-2011, 06:03 PM)Garoet Wrote:
(02-18-2011, 05:23 PM)Yogzgm Wrote: yang sabar mang Big Grin
buat lagi aja Big Grin

Rudet euy daftarnya Angry

yaudah maen sendiri aja ama AI ato maen nge lan aja Tongue
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)