Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Dota
#31
kalo dota dulu sih crit gk stuck cuman chancenya jd 2x!!!
katanya sih Dodgy
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#32
(02-11-2011, 11:15 PM)Yogzgm Wrote: kalo dota dulu sih crit gk stuck cuman chancenya jd 2x!!!
katanya sih Dodgy

stuck emang gak

misalnya

buriza chance 20% (lupa aslinya berapa %)
crsytal chance 15% (lupa aslinya berapa %)

chance masi tetep aja 20 dan 15 (gak jadi 35%) , jadi hoki-hokian aja keluarnya yang mana Wink

CMIIW
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#33
kalo orb effect gimana mang
misal pake desolator + vladmir ? Wink
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#34
(02-12-2011, 02:40 PM)Yogzgm Wrote: kalo orb effect gimana mang
misal pake desolator + vladmir ? Wink

G akan stuck setau mamang Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#35
(02-13-2011, 10:10 PM)Garoet Wrote:
(02-12-2011, 02:40 PM)Yogzgm Wrote: kalo orb effect gimana mang
misal pake desolator + vladmir ? Wink

G akan stuck setau mamang Big Grin

perasaan stuck deh soalnya vladmir lifestealnya bkn orb effect tapi aura Big Grin
coba deh Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#36
(02-13-2011, 11:26 PM)Yogzgm Wrote:
(02-13-2011, 10:10 PM)Garoet Wrote:
(02-12-2011, 02:40 PM)Yogzgm Wrote: kalo orb effect gimana mang
misal pake desolator + vladmir ? Wink

G akan stuck setau mamang Big Grin

perasaan stuck deh soalnya vladmir lifestealnya bkn orb effect tapi aura Big Grin
coba deh Big Grin

Owh stuck y , soalna lum pernah buat deso + vladmir Big Grin

Yang jelas kalo domi pasti stuck
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#37
gokiel kemaren maen dota 668ai
pas pake lion
nge voodoo musuh trus di impale musuhnya gk ada animasi ngapung tp tetep kesetun
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#38
(02-14-2011, 09:45 PM)Yogzgm Wrote: gokiel kemaren maen dota 668ai
pas pake lion
nge voodoo musuh trus di impale musuhnya gk ada animasi ngapung tp tetep kesetun

wkwkw , keren tapi kan mang Cool
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#39
(02-14-2011, 09:45 PM)Yogzgm Wrote: gokiel kemaren maen dota 668ai
pas pake lion
nge voodoo musuh trus di impale musuhnya gk ada animasi ngapung tp tetep kesetun

masih ada bug kali, klo dah beres minta
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply
#40
Mang emang kalo VGA bakal dota berapa bagusnya? Big Grin
İmage <-- This is my avatar
Where is yours?
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)