Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Dota
(10-08-2012, 10:19 AM)Haheho Wrote: Ada Yang Maen Di Server OPGS?

Lo Ada, Add Gwe Nick : Jamban~
THX
OPGS apaan mang ?
maaf rada katrok matcuoi17
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
Opengamers x mang , wkwkwkw hasil googling Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
lihat mang ada hero baru keren loh matcuoi7
Spoiler :
İmage

wkwkwkwkwkwk sponbob matcuoi3


sekalian share map dota fun baru mang Big Grin
DOTA fun 6.74c
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
İmage

rumor update 6.76 nanti
sepatu turun harga jd ntar yg suka maen support bs lsg beli sepatu ama wards matcuoi3
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
wkwkwkwk malingsia ada2 aja mang
masa Roshan dijadiin nama klinik matcuoi3
İmage
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
Udah lama nda mampir sekarang udah versi 6.77b aja matcuoi27 matcuoi27
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(01-29-2013, 05:13 PM)Garoet Wrote: Udah lama nda mampir sekarang udah versi 6.77b aja matcuoi27 matcuoi27

yg versi AI nya jg udh keluar matcuoi7
kangen maen brg kyk dulu nih mang , skrg anak2 susah kalau mau diajak main brg
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
(01-29-2013, 08:47 PM)Yogzgm Wrote:
(01-29-2013, 05:13 PM)Garoet Wrote: Udah lama nda mampir sekarang udah versi 6.77b aja matcuoi27 matcuoi27

yg versi AI nya jg udh keluar matcuoi7
kangen maen brg kyk dulu nih mang , skrg anak2 susah kalau mau diajak main brg

Hahaha ia nih mang udah jarang banget maen barang , paling sering dulu kayaknya pas kelas 2 yah maen bareng matcuoi7 matcuoi7
~ Nothing Special About Me ~
Reply
skrg lagi belajar pake Doom
keren ya dia kalau sukses Farm di early game bisa guna bgt di late game matcuoi7
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
Kalo ane lagi seneng maen Alchemist mang kalo jago creepingnya cepet tajir matcuoi7 matcuoi7
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)