Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Dota
Mang punya ID Dota ga? minta 1 dong :matcuoi11: bikin ga bsa2!
İmage
Reply
Owh itu udah bener mang , berarti tinggal download bnetgatewayeditor dan w3l dan masukin ip servernya , nanti malem ane uploadin deh , hehehe

Emang mamang maen di server mana ?

Ada neh mang server free mau ?
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(07-25-2012, 10:49 AM)Garoet Wrote: Owh itu udah bener mang , berarti tinggal download bnetgatewayeditor dan w3l dan masukin ip servernya , nanti malem ane uploadin deh , hehehe

Emang mamang maen di server mana ?

Ada neh mang server free mau ?

ane amu dong mang sama ane juga gabisa bisanih
Reply
wah sepi ya matcuoi7
nih mang yang penasaran ma perbedaan game2 yg berjenis seperti DOTA
Spoiler :
İmage
kiri atas : Warcraft DOTA
kanan atas : HON(Heroes of newerth)
kiri bawah: LOL(League of legends) (kalo gk salah :matcuoi12: )
kanan bawah : DOTA 2 Steam

jadi walaupun beda grafik , game2 diatas sebenernya mainnya sama aja.
bunuh hero musuh , push tower , dan hancurkan ancient musuh :matcuoi12:
sekian dari saya matcuoi45
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
İmage
update map baru 6.75
changelogs
download mirror MF here

baru download belon dicoba ama mamang matcuoi7
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
Sabtu siap kita maen mang matcuoi6 matcuoi6
~ Nothing Special About Me ~
Reply
siap mang Big Grin janjian aja via fb atau hp matcuoi7
penasaran ma hero baru yg katanya IMBA matcuoi5
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
Kemaren sempet maen sama temen kantor mang

Hero yang eredar skill ultinya bikin cloning mirip kek meepo cuma beberapa menit saja
Terus hero yang mirip kek ultinya dk (naga) skillnya gg juga , ada yang bikin def + 1000000 tapi dia gak bisa gerak sama ultinya bikin kita nyerang temen sendiri , hahaha
~ Nothing Special About Me ~
Reply
ea mang emang gg hero baru
tapi ane sedikit kuciwa mang ama phoenix :matcuoi11:
skillnya jadi beda banget , jadi rasanya bukan phoenix lagi matcuoi17
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
Ada Yang Maen Di Server OPGS?

Lo Ada, Add Gwe Nick : Jamban~
THX
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)