Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Dota
#21
Update 6.71b

* Fixed a bug with Zeus's Aghanim upgrade
* Fixed a bug with Flesh Heap

Download
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#22
Menunggu 6.70AI Sleepy
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#23
huaa.... merchant di map 6.66 ama 6.67 (yg AI) ngilang satu, ada yg nyadar g?
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply
#24
(01-28-2011, 07:11 PM)pika Wrote: huaa.... merchant di map 6.66 ama 6.67 (yg AI) ngilang satu, ada yg nyadar g?

Masya Sich Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#25
Hayo siapa yang pernah nyoba beli vladmir offering + item yg punya orb effect lifesteal ? Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#26
(02-10-2011, 06:57 PM)Yogzgm Wrote: Hayo siapa yang pernah nyoba beli vladmir offering + item yg punya orb effect lifesteal ? Big Grin

vladmir + domi ? Huh
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#27
(02-10-2011, 09:20 PM)Garoet Wrote:
(02-10-2011, 06:57 PM)Yogzgm Wrote: Hayo siapa yang pernah nyoba beli vladmir offering + item yg punya orb effect lifesteal ? Big Grin

vladmir + domi ? Huh

kalo dipake bakal gimana ya ? Tongue
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#28
(02-10-2011, 09:34 PM)Yogzgm Wrote:
(02-10-2011, 09:20 PM)Garoet Wrote:
(02-10-2011, 06:57 PM)Yogzgm Wrote: Hayo siapa yang pernah nyoba beli vladmir offering + item yg punya orb effect lifesteal ? Big Grin

vladmir + domi ? Huh

kalo dipake bakal gimana ya ? Tongue

Kayaknya nda bakal stuck de , tapi pas life steal yang keambil hanya salah satunya

CMIIW
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#29
coba kalo beli 2 item yg critical
gimana tuh
ex:burizza+crystal
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#30
(02-11-2011, 10:26 PM)Yogzgm Wrote: coba kalo beli 2 item yg critical
gimana tuh
ex:burizza+crystal

Yang keluar cuma salah satu antara crystal dan burizza Big Grin

Dulu pernah liat di team w mortred beli crsytal , asli ngakak gw

Pas gw tanya " oi ngapain lo beli crsytal lagi ? "

Biar critnya keluarnya bisa banyak Huh
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)