Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chit-Chat Music Faforit saaT Maen Game
#1
halo KG-Lovers Share dunk Musik Favorit mu saat maen game......!!!:matcuoi10:

Kalo gw (Saat Maen DOTA)

Bullet For My Valentine (disingkat jadi BFMV, B4MV, atau Bullet) adalah grup musik heavy metal yang berasal dari Bridgend, Wales. Grup ini dibentuk pada tahun 1998 oleh 5 mahasiswa di sebuah studio musik di kampus mereka, Brigend College. Nama awal band mereka adalah Jeff Killed John. Mereka mengawali karier di dunia musik dengan memainkan musik Nirvana dan Metallica, kemudian pada sekitar tahun 2002 merilis singel You/Play With Me. Mereka mendapat dukungan dari Greg Haver, seorang produser perusahaan rekaman.

Album
1. “4 Words (To Choke Upon)”
2. “Hand Of Blood”
3. “Cries In Vain”
4. “Curses”
5. “No Control”
6. “Just Another Star”
7. “Tears Don’t Fall” (Acoustic)
8. “The Last Fight” (Acoustic)
9. “Hearts Burst Into Fire” (Acoustic)
10. “Forever And Always” (Acoustic)
11. “Say Goodnight” (Acoustic)

Download Fever
pass : mp3crank.com

lagu yg paling gw seneng

1.Tears Dont fall
2.A place where you belong
3.Waking The Demon
4.Betrayal
5.The last Fight :matcuoi10:

SEKIAN

İmage
Reply
#2
kalo mamang lebih suka musik dari game itu sendiri khususnya game-game dari valve semacam left 4 dead atau portal karena orkestranya enak banget buat didenger kecuali khusus untuk game yang bisa memasukan custom music seperti alien swarm mamang lebih suka dengerin musik2 OST anime dari naruto , bleach dll deh gk bs disebutin satu per satu Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#3
yanh laen mana nie............ :matcuoi21: Yeahhh...!!! Let's Rock
İmage
Reply
#4
(09-21-2011, 11:35 AM)Yogzgm Wrote: kalo mamang lebih suka musik dari game itu sendiri khususnya game-game dari valve semacam left 4 dead atau portal karena orkestranya enak banget buat didenger kecuali khusus untuk game yang bisa memasukan custom music seperti alien swarm mamang lebih suka dengerin musik2 OST anime dari naruto , bleach dll deh gk bs disebutin satu per satu Big Grin

Sama kaya mamang yogi , mamang sendiri lebih suka dengerin music bawaan gamenya :matcuoi12: :matcuoi12:
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#5
kalo game x music ny dangdut gmn??? awkwakawkwka matcuoi3 matcuoi3
İmage
Reply
#6
(09-23-2011, 08:11 PM)harrypunkerz Wrote: kalo game x music ny dangdut gmn??? awkwakawkwka matcuoi3 matcuoi3

matiin aja musicnya mang matcuoi6
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#7
(09-23-2011, 08:11 PM)harrypunkerz Wrote: kalo game x music ny dangdut gmn??? awkwakawkwka matcuoi3 matcuoi3

i Heart dangdud Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#8
(09-23-2011, 08:23 PM)Yogzgm Wrote:
(09-23-2011, 08:11 PM)harrypunkerz Wrote: kalo game x music ny dangdut gmn??? awkwakawkwka matcuoi3 matcuoi3

i Heart dangdud Big Grin

Mamang juga suka kok :matcuoi12: :matcuoi12:
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#9
(09-23-2011, 08:29 PM)Garoet Wrote:
(09-23-2011, 08:23 PM)Yogzgm Wrote:
(09-23-2011, 08:11 PM)harrypunkerz Wrote: kalo game x music ny dangdut gmn??? awkwakawkwka matcuoi3 matcuoi3

i Heart dangdud Big Grin

Mamang juga suka kok :matcuoi12: :matcuoi12:

cintai musik dari indonesia :matcuoi12::matcuoi12::matcuoi12:
i Heart dangdut.
Reply
#10
dengerin musik theme song tiap kota di game ragnarok bikin serasa jaman sekolah dulu hehe Big Grin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)