Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Kungfu Panda 2
#1
İmage

Kung Fu Panda 2, sebelumnya berjudul Kung Fu Panda 2: Kaboom of Doom, adalah sebuah film animasi yang akan datang dan sekuel dari film 2008, Kung Fu Panda. Hal ini diatur ke dalam 3D (dengan IMAX 3D hanya di pasar internasional), akan diarahkan oleh Jennifer Yuh Nelson, dan eksekutif diproduksi oleh Guillermo del Toro (Pan's Labyrinth, Blade II). dengan sebagian besar pemain asli kembali, bersama dengan beberapa karakter baru. Film ini direncanakan akan dirilis pada tanggal 26 Mei 2011 dan pada awalnya akan diberi nama Kung Fu Panda 2: Pandamonium.

Quote:Sutradara Jennifer Yuh Nelson
Produser Melissa Cobb
Guillermo Del Toro
Penulis Jonathan Aibel
Glenn Berger
Pemeran Jack Black
Musik oleh Hans Zimmer
John Powell
Studio DreamWorks Animation
Distributor Paramount Pictures
Tanggal rilis 26 Mei 2011

İmage
İmage



Sumber
Sumber
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#2
sip
salah satu film favorit mamang Big Grin
kocak bgt dah si Po Big Grin
asalnya dari penjual bakmie jadi master kungu
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#3
Mamang sendiri belum nonton ne , wkwkw
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#4
(08-01-2011, 05:02 AM)Garoet Wrote: Mamang sendiri belum nonton ne , wkwkw

wah si mamang maen share2 aja nonton kgak
kumaha sih ? Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#5
(08-01-2011, 05:03 AM)Yogzgm Wrote:
(08-01-2011, 05:02 AM)Garoet Wrote: Mamang sendiri belum nonton ne , wkwkw

wah si mamang maen share2 aja nonton kgak
kumaha sih ? Big Grin

Gara-gara si mamang okta nanyain di KG udah share kungfu panda 2 belum , akhirnya mamang share aja Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#6
(08-01-2011, 05:05 AM)Garoet Wrote:
(08-01-2011, 05:03 AM)Yogzgm Wrote:
(08-01-2011, 05:02 AM)Garoet Wrote: Mamang sendiri belum nonton ne , wkwkw

wah si mamang maen share2 aja nonton kgak
kumaha sih ? Big Grin

Gara-gara si mamang okta nanyain di KG udah share kungfu panda 2 belum , akhirnya mamang share aja Big Grin

yah mang kalau belum di share mau di share sama saya gitu .
zzzzz....
ya sudah lah ta apa , yang penting rame nih film nya .
si PO nya geblah gebloh si ga nu idiot .
gmna di yang ke 2 nya ya ?
apakah mengikuti ayahnya dagang mie atau menjadi pendekar .
saksikan saja filmnya .
Reply
#7
wahh...kek x seru film nya ni!!!
wajib di Donlod dlu !!! Big GrinBig Grin
İmage
Reply
#8
(08-01-2011, 06:40 AM)harrypunkerz Wrote: wahh...kek x seru film nya ni!!!
wajib di Donlod dlu !!! Big GrinBig Grin

mantab aslinya mang , saya sudah nonton .
pa lagi si po nya kocak abis .
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)