Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi MASUK PLS ..
#1
Assalamualaikum Wr. Wb. 

Apa kabar mamang mamang semua  sip
Baru login ke kampoeng game Eh... udah berubah tampilannya.. menurut ane sih bagus skin baru  kampoeng game  matcuoi7 ..

Quote:Tapi yang jadi masalah SHOUTBOXNYA kemana ??? matcuoi18!
Mungkin admin harus pertimbangkan lagi ttg SHOUTBOXNYA..

Itu aja sih yang mau ane curhatin, Sekian dah dari ane Wasalam ..  matcuoi29
Reply
#2
Thx atas saran dan kritiknya mang Smile

Sementara lagi di disable mang, hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#3
(10-09-2014, 03:12 PM)Garoet Wrote: Thx atas saran dan kritiknya mang Smile

Sementara lagi di disable mang, hehe

mang , sama quick reply nya sepertinya kurang <br/> discript nya hahaha
soalnya jadi di sebelah kanan pagination ,
overflow gitu kepotong .

hehe
Do you want to build Seal Private Server or need website for your server?
Contact me :
Email : sfh.noreply@gmail.com
Reply
#4
(10-11-2014, 02:14 AM)developer Wrote:
(10-09-2014, 03:12 PM)Garoet Wrote: Thx atas saran dan kritiknya mang Smile

Sementara lagi di disable mang, hehe

mang , sama quick reply nya sepertinya kurang <br/> discript nya hahaha
soalnya jadi di sebelah kanan pagination ,
overflow gitu kepotong .

hehe

Boleh minta screenshootnya mang ? Soalnya dibrowser ane kayaknya gak ada masalah, hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)