Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Gunbound Offline Clasic 315
#41
@mamang garoet sama"
itu apa virtual PC?
mamang garoet sms ane donk .. mw nanya nih
yg butuh tutorial buat buka 4 server PM ane or PM di thread ini jg boleh Big Grin
ato sms ane jg boleh di 083899813466
bagi yg sudah tau yasuda
saya hanya ingin berbagi tutorial
saya berhasil buka 4 server
Reply
#42
Iya mang virtual PC

PM aja mang atau bahas disini Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#43
caranya buka folder server .. terus ad tulisan center dll
nah klik yg gunbound8361 .. klik setting .. portnya di ganti jadi 8360
slesai deh . . hhe
klo yg mw bikin semua .. tinggal klik kanan .. create folder .. dengan nama folder Gunbound8362(bwt 3 server) bwt 4 server Gunbound8363 .. isi di dalem foldernya itu file yg ad di folder 8360 .. nah klo udah di copy .. tinggal di edit deh portnya ..
Big Grin

@mamang garoet bikin aj mang private server .. pake program hamachi .. tw kan?virtual PC bwt ap mang?
Reply
#44
Sep mang , di taro yah tutorialnya di page one

Coba mamang aja yang buat , nda ngerti ^^

Iseng2 pake virtual PC mau test aja soalnya gak bisa masuk terus

Pas tadi iseng2 coba di virtual pc jadiin server , terus PC dijadiin client eh akhirnya bisa masuk juga , hehehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#45
@garoet hha terserah mamang aja .. saya masalahnya ga ngerti mang edit bwt biar IP server hamachi bs connect ke gamenya .. soalnya kan hamachi kyk VPS tapi ini VPL .. virtual private lan
ngerti ga mang?
Reply
#46
Nah masalahnya mamang juga gak ngerti kalo pake hamachi gimana , kalo pake VPS server windows insyallah bakal ngerti
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#47
wiw uda Bisa ngelan kh!!! uda ad yg coba blm connect pake Hamachi??
Reply
#48
(07-11-2011, 06:41 PM)harrypunkerz Wrote: wiw uda Bisa ngelan kh!!! uda ad yg coba blm connect pake Hamachi??

mamang herry udh pernah coba ngelan sama komputer yg laen blum ?
jgn coba lwt hamachi dlo mang , mending coba ngelan local Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#49
Hehehehe

İmage

İmage
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#50
(07-11-2011, 07:42 PM)Garoet Wrote: Hehehehe

İmage

İmage

PARAGH PARAGH PARAGH !!TUTOR Lan nya kan blm gw Post

Koq uda bisa Ngelan Sich!!!ketinggalan jaman ni gw Big GrinBig Grin

Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)