Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Gunbound Offline Clasic 315
#31
versi 417
id 2101


kagak mang .. itu ane dapet dr forum sebelah .. lupa nama forum nya .. pake aja .. ane pake itu + itu dh ane setting semua kok ..
Reply
#32
Ok mang dicoba dulu , nanti ane kabarin lagi , makasih infonya
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#33
sip mang
PM aja nnt .. jarang reload forum ,, hhe
soalnya lg asik main m temen"
Reply
#34
Ok mang , maen GB mang ? Cool
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#35
maen .. cmn lg lan doank am tmn .. hha
mw sewa VPS
murah ga yah bwt GB?tw info ga mang?
eh baru nyadar garoet inget ane kagak ? yg beli CD seal .. dyaz nama ane . . akwkwk
inget ga?yg nomor ane axis blakangnya 466
Reply
#36
(07-11-2011, 03:47 PM)stefanie95 Wrote: maen .. cmn lg lan doank am tmn .. hha
mw sewa VPS
murah ga yah bwt GB?tw info ga mang?
eh baru nyadar garoet inget ane kagak ? yg beli CD seal .. dyaz nama ane . . akwkwk
inget ga?yg nomor ane axis blakangnya 466

Hehe , ternyata mantan customer ane Blush Blush

Lupa mang , hahaha

Wow udah bisa LAN yah , kira-kira bisa dipake di linux gak mang ? soalnya kalo mau VPS windows lumayan mahal buat kalangan pelajar kaya ane sekitar 100-200rb itu server IIX

Kalo yang server IX mungkin bisa lebih murah lagi

Sedangkan kalo osnya linux paling sekitar 50-100rb

Kalo buat belajar doang mah ambil yang murah aja dan server IX , kalo mau buat serius hajar yang IIX biar cepet koneksinya
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#37
(07-11-2011, 04:00 PM)Garoet Wrote:
(07-11-2011, 03:47 PM)stefanie95 Wrote: maen .. cmn lg lan doank am tmn .. hha
mw sewa VPS
murah ga yah bwt GB?tw info ga mang?
eh baru nyadar garoet inget ane kagak ? yg beli CD seal .. dyaz nama ane . . akwkwk
inget ga?yg nomor ane axis blakangnya 466

Hehe , ternyata mantan customer ane Blush Blush

Lupa mang , hahaha

Wow udah bisa LAN yah , kira-kira bisa dipake di linux gak mang ? soalnya kalo mau VPS windows lumayan mahal buat kalangan pelajar kaya ane sekitar 100-200rb itu server IIX

Kalo yang server IX mungkin bisa lebih murah lagi

Sedangkan kalo osnya linux paling sekitar 50-100rb

Kalo buat belajar doang mah ambil yang murah aja dan server IX , kalo mau buat serius hajar yang IIX biar cepet koneksinya

awkwkwkw..inget dy Blush
hmmm
ad kenalan ga?ane mw nih mang .. tp pake client ini bs ga ya?itu 100-200rb / bln kan?hmm .. mksd dr kata OS linux sama OS windows itu ap mang ? komputer kita ? ato komputer server?
Reply
#38
Hehehe

Kenalan seh gak ada mang , tapi kalo mau coba silakan mamang pake jasa dari lapak ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1410574 (mamang sendiri belum pernah pake , tapi dari testinya keliatan bagus , gak ada maksud promosi atau apapun) , kalo gak cari-cari aja di FJB kaskus disana banyak yang nawarin jasa VPS kok , sukur-sukur bisa dapet yang TRIAL beberapa hari dulu

Disana dikasih ram 256mb kira-kira cukup g tuh mang ? Gw rasa seh untuk install apache + mysql + nyalain server mungkin cukup

komputer server (VPS) menggunakan windows atau linux

Kalo maen LAN bisa seharusnya seh bisa juga untuk dibuat online , hanya tinggal mengganti IP dari LAN menjadi IP dari VPS yang mamang sewa

CMII W
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#39
wee .. cara pesennya gmn yah mang ? hhe
bs tolong bantu ga mang?
Reply
#40
Ini mang caranya http://fantastic-vps.com/pembayaran/cara...yaran.html

Btw akhirnya bisa jalan juga , thx buat mamang stefanie95 dan mamang harrypunkerz

Ok , disini mamang menggunakan virtual pc (untuk server) dan PC (untuk client)

Dan akhirnya bisa jalan juga Big Grin

İmage

İmage

Nanti uji coba pake linux ah sapa tau bisa Big Grin





~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)