Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Gunbound Offline Clasic 315
#21
(07-11-2011, 02:39 PM)Garoet Wrote: Isi dengan how can you think this shit lehaimien?

iya kk .. gmn yah?tolong donk dari kmarin saya ga bisa main
Reply
#22
Di kolomnya isi dengan tulisan how can you think this shit lehaimien?
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#23
sorry dopost udah bs nih
mksh yah kk
kk kk
saya blh naya edit database ga?jadi langsung pangkat naga biru
itu gmn ?
Reply
#24
Saya sendiri belum bisa maen stuck pas masuk server , hahaha

Coba aja buka database gunboundnya dan cari di table user ganti expnya

CMIIW
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#25
saya pake xampp kk
no error
gini kk
pas start server
abis itu kan muncul yg kyk set server IP or restert server , nama server dll
itu jgn di close
terus cmd.exe yg start service jgn di close jg .. pasti abis itu bs main deh
sorry oot ... yg exp itu table yg mana yah?ada 2 "User_Level" sama "status"
saya ubah index.php nya stiap yg regist itu mulai dr anak ayam ,, gmn yah biar player baru bs saya ubah lvl nya jadi naga gitu ..
takut ada yg butuh ini ada database saya dapet dari forum sebelah + server yg udah di setting
"http://www.mediafire.com/?h5t7j3vq991tihk"
Reply
#26
Udah kk , kayaknya emang PC w yang rada-rada Wink
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#27
[quota]Udah kk , kayaknya emang PC w yang rada-rada[/quota]

hha .. kk ini jadi gmn yah ? ganti exp nya itu dmn kk ? saya udah tab ke table user kk ..
kk msh ad solusi 1 lagi ,, yaitu di database gunbound > applicationsetting .. dh di edit blom di situnya? kan di situ musti di edit ..
Reply
#28
Wah iya belum ditambah kak Blush Blush

Di isi sama apa aja yah ?

Kayaknya ada di table game coba cek deh , tapi gak ada nama exp

Lum bisa maen GB nya seh jadi bingung juga kalo mau jadi naga kuning eh putih harus edit apanya , hehehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#29
(07-11-2011, 03:10 PM)Garoet Wrote: Wah iya belum ditambah kak Blush Blush

Di isi sama apa aja yah ?

Kayaknya ada di table game coba cek deh , tapi gak ada nama exp

Lum bisa maen GB nya seh jadi bingung juga kalo mau jadi naga kuning eh putih harus edit apanya , hehehe

BaseURL di isi http://127.0.0.1
NoticeUrl di isi http://127.0.0.1/gunbound
FullDownloadUrl di isi http://127.0.0.1/gunbound

itu ane pake format xampp .. soalnya ane pake xampp .. u coba aj download dr link yg td gw ksh .. itu dh gw set semua ,, pake itu aja ,, kalo mau hha
Reply
#30
ApplicationId sama VersionLimit ?

Itu link yang di atas keliatannya GB brazil yah
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)