Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Gunbound Offline Clasic 315
(02-03-2014, 08:37 PM)Garoet Wrote: Dulu juga ane pernah ngalamin pas mau milih server malah wait terus lama, alhasil nyobain di laptop lain dan berhasil matcuoi3 matcuoi3

kira2 di apain tuh mang biar berhasil ??
ane makenya xampp mang bukan wamp

ane juga nyoba di laptop laen make wamp jalan sih

padahal kan harusnya sama aja xampp ama wamp
Reply
sama nih.. udah lama pengen nyoba











Mampir dulu deh di


Sepatu Asli Cibaduyut
Amazon Kindle Fire HDX
Inversion Table
Six Pack Shortcuts Review
Forex tips and Tricks
Reply
(02-04-2014, 06:03 PM)ky0shir0 Wrote:
(02-03-2014, 08:37 PM)Garoet Wrote: Dulu juga ane pernah ngalamin pas mau milih server malah wait terus lama, alhasil nyobain di laptop lain dan berhasil matcuoi3 matcuoi3

kira2 di apain tuh mang biar berhasil ??
ane makenya xampp mang bukan wamp

ane juga nyoba di laptop laen make wamp jalan sih

padahal kan harusnya sama aja xampp ama wamp

Yah itu ganti ke laptop lain, hehe. Kayaknya di lappienya ada registry yang bermasalah. Kalo dari fresh install ulang pasti work. Ane pernah nyoba maen pake xampp lancar kok mang
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(02-06-2014, 09:14 PM)Garoet Wrote:
(02-04-2014, 06:03 PM)ky0shir0 Wrote:
(02-03-2014, 08:37 PM)Garoet Wrote: Dulu juga ane pernah ngalamin pas mau milih server malah wait terus lama, alhasil nyobain di laptop lain dan berhasil matcuoi3 matcuoi3

kira2 di apain tuh mang biar berhasil ??
ane makenya xampp mang bukan wamp

ane juga nyoba di laptop laen make wamp jalan sih

padahal kan harusnya sama aja xampp ama wamp

Yah itu ganti ke laptop lain, hehe. Kayaknya di lappienya ada registry yang bermasalah. Kalo dari fresh install ulang pasti work. Ane pernah nyoba maen pake xampp lancar kok mang

itu nyoba nya pake xp ya mang?

ane pake windows 7 sih

uda coba di beberapa laptop windows 7 emang gak jalan kek nya

apa emang gak support windows 7 ya?
Reply
(02-07-2014, 03:27 PM)ky0shir0 Wrote:
(02-06-2014, 09:14 PM)Garoet Wrote:
(02-04-2014, 06:03 PM)ky0shir0 Wrote:
(02-03-2014, 08:37 PM)Garoet Wrote: Dulu juga ane pernah ngalamin pas mau milih server malah wait terus lama, alhasil nyobain di laptop lain dan berhasil matcuoi3 matcuoi3

kira2 di apain tuh mang biar berhasil ??
ane makenya xampp mang bukan wamp

ane juga nyoba di laptop laen make wamp jalan sih

padahal kan harusnya sama aja xampp ama wamp

Yah itu ganti ke laptop lain, hehe. Kayaknya di lappienya ada registry yang bermasalah. Kalo dari fresh install ulang pasti work. Ane pernah nyoba maen pake xampp lancar kok mang

itu nyoba nya pake xp ya mang?

ane pake windows 7 sih

uda coba di beberapa laptop windows 7 emang gak jalan kek nya

apa emang gak support windows 7 ya?

Seinget ane pernah ane coba di windows xp, windows 7 64bit, sama windows server antara 2008/2003. Semuanya fresh install. Kalo gak coba aja install vbox/vmare terus pasangin windows 7 khusus buat servernya. Nanti running clientnya dari os pc/lappienya langsung
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(02-07-2014, 03:35 PM)Garoet Wrote:
(02-07-2014, 03:27 PM)ky0shir0 Wrote:
(02-06-2014, 09:14 PM)Garoet Wrote:
(02-04-2014, 06:03 PM)ky0shir0 Wrote:
(02-03-2014, 08:37 PM)Garoet Wrote: Dulu juga ane pernah ngalamin pas mau milih server malah wait terus lama, alhasil nyobain di laptop lain dan berhasil matcuoi3 matcuoi3

kira2 di apain tuh mang biar berhasil ??
ane makenya xampp mang bukan wamp

ane juga nyoba di laptop laen make wamp jalan sih

padahal kan harusnya sama aja xampp ama wamp

Yah itu ganti ke laptop lain, hehe. Kayaknya di lappienya ada registry yang bermasalah. Kalo dari fresh install ulang pasti work. Ane pernah nyoba maen pake xampp lancar kok mang

itu nyoba nya pake xp ya mang?

ane pake windows 7 sih

uda coba di beberapa laptop windows 7 emang gak jalan kek nya

apa emang gak support windows 7 ya?

Seinget ane pernah ane coba di windows xp, windows 7 64bit, sama windows server antara 2008/2003. Semuanya fresh install. Kalo gak coba aja install vbox/vmare terus pasangin windows 7 khusus buat servernya. Nanti running clientnya dari os pc/lappienya langsung

wew itu jalan di windows 7 ?

ane tadi juga uda coba install make wamp tetep gak jalan di windows 7

klo harus make vmware juga ribet amat yak @_@
Reply
(02-07-2014, 11:04 PM)ky0shir0 Wrote:
(02-07-2014, 03:35 PM)Garoet Wrote:
(02-07-2014, 03:27 PM)ky0shir0 Wrote:
(02-06-2014, 09:14 PM)Garoet Wrote:
(02-04-2014, 06:03 PM)ky0shir0 Wrote: kira2 di apain tuh mang biar berhasil ??
ane makenya xampp mang bukan wamp

ane juga nyoba di laptop laen make wamp jalan sih

padahal kan harusnya sama aja xampp ama wamp

Yah itu ganti ke laptop lain, hehe. Kayaknya di lappienya ada registry yang bermasalah. Kalo dari fresh install ulang pasti work. Ane pernah nyoba maen pake xampp lancar kok mang

itu nyoba nya pake xp ya mang?

ane pake windows 7 sih

uda coba di beberapa laptop windows 7 emang gak jalan kek nya

apa emang gak support windows 7 ya?

Seinget ane pernah ane coba di windows xp, windows 7 64bit, sama windows server antara 2008/2003. Semuanya fresh install. Kalo gak coba aja install vbox/vmare terus pasangin windows 7 khusus buat servernya. Nanti running clientnya dari os pc/lappienya langsung

wew itu jalan di windows 7 ?

ane tadi juga uda coba install make wamp tetep gak jalan di windows 7

klo harus make vmware juga ribet amat yak @_@

Iya mang. Dicoba aja pake vbox (biar enteng) terus pasang windows 7 matcuoi4 matcuoi4
~ Nothing Special About Me ~
Reply
agan agan
ane mau tanya nih
cara main dengan Hamachi gimna ya
saya ingin bermain dengan teman saya, lewat Hamachi
soalnya rumahnya rada jauh ,,
Reply
(02-12-2014, 06:14 PM)rabelatz Wrote: agan agan
ane mau tanya nih
cara main dengan Hamachi gimna ya
saya ingin bermain dengan teman saya, lewat Hamachi
soalnya rumahnya rada jauh ,,

Lupa-lupa inget, nanti pas di step ini

10. buka Edit The Client.exe di Gb_serv
lalu klik Read

Buddy server :127.0.0.1
Broker server :127.0.0.1
Welcome Note URL :http://127.0.0.1/gunbound
Signup URL :http://127.0.0.1/gunbound
Forgot PASSword :http://127.0.0.1/gunbound
Patching :http://127.0.0.1/gunbound

Ganti aja IP yang 127.0.0.1 dengan IP Hamachinya mang
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(02-13-2014, 02:09 AM)Garoet Wrote:
(02-12-2014, 06:14 PM)rabelatz Wrote: agan agan
ane mau tanya nih
cara main dengan Hamachi gimna ya
saya ingin bermain dengan teman saya, lewat Hamachi
soalnya rumahnya rada jauh ,,

Lupa-lupa inget, nanti pas di step ini

10. buka Edit The Client.exe di Gb_serv
lalu klik Read

Buddy server :127.0.0.1
Broker server :127.0.0.1
Welcome Note URL :http://127.0.0.1/gunbound
Signup URL :http://127.0.0.1/gunbound
Forgot PASSword :http://127.0.0.1/gunbound
Patching :http://127.0.0.1/gunbound

Ganti aja IP yang 127.0.0.1 dengan IP Hamachinya mang

ane coba mang,,
Cuman begitu doang mang??
di jamin ntuh bisa .
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)