Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Gunbound Offline Clasic 315
SS x g ada nih ?? no

matcuoi9matcuoi9matcuoi9matcuoi9matcuoi9matcuoi9
Wew G di Jawab Ni !
Reply
Ngepost aja baru mang awkward awkward

Neh kalo mau liat SS na http://kampoeng-game.com/Thread-Share-Gu...88#pid3388
~ Nothing Special About Me ~
Reply
bang mintak bantuan!!

setiap milih server, keluar ni notice gila XD

:matcuoi11::matcuoi11:

İmage
Reply
Gue udah buat tapi gagal register... udah login tapi ga bias masuk server....
Reply
Errornya gimana mang ? Kasih screenshootnya dong matcuoi6
~ Nothing Special About Me ~
Reply
payah nih smua tmpat downloadnya ada yg errormatcuoi9matcuoi9matcuoi9


buka lagi lahmatcuoi5matcuoi5matcuoi5
Reply
mang bisa upload Gunbound Clasic 315 lg g???? yang di link itu ga ada lg mang


makasih banyak mangmatcuoi7matcuoi7matcuoi7
Reply
mang, ane kok gagal di Instal-servis.bat nya mlu ya?
MSWINSCK.OCX dah ane copy ke system32, (win 7)
apa yg salah mang? matcuoi18!

ini screenshoot nya
İmage

oh ya mang, satu lg, knp di " HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftNyx\GunBound " ane gk ad SoftNyx nya? padahal udah ane Instal gunbound nya, matcuoi18!

tolong bantuan nya mamang, terimakasih matcuoi7matcuoi7matcuoi7
Reply
mo tanya donk

ane uda sukses nih install terus masuk ke game nya

pas milih server kok stuck yah??

please wait mulu gak kelar2

itu kenapa yah mamang2 disini??
Reply
Dulu juga ane pernah ngalamin pas mau milih server malah wait terus lama, alhasil nyobain di laptop lain dan berhasil matcuoi3 matcuoi3
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)