Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Gunbound Offline Clasic 315
Udh bisa jalan mang di win 64 bit servernya,trus cobain di win xp juga udh jalan(cuma server)..
Msh trouble lagi mang wktu jalanin gunbound.exe nya pesannya muncul cannot connect to server,mslhnya dimana ya klo itu mang?
Semua ip udh diubah sesuai tutor..
Tolong bantuannya mang...
Sad
Reply
Gini mang Tutor singkat ny wa ksh deh...

mamang ke folder server
baru itu..(yg perlu di edit)

BuddyCenter = Setting.txt ==>>IP LAN mamang
BuddyServ = setting.txt ==>>IP LAN mamang
Center = setting.txt,Game serverlist.txt ==>> IP LAN mamang
Gunbound8360 =setting.txt ==>>IPLAN
Gunbound8361 =setting.txt

abis itu clik edit client.exe===>>>semua edit ip LAN mamang
Beres deh.....!!! :matcuoi12:
İmage
Reply
İmage
mang setingannya bgini udah bener blom?
register nya sih udah bisa mang..
cuma pas jalanin gunbound.exe ga bisa..
Reply
hmm betul aj koq gunbound.exe nya eror gmn???
İmage
Reply
errornya ky gini mang..
   
Reply
ad teamviewer gk tar ku bantu pake itu aj!!!download y cari d google (Remote Desktop) Teamviewer
İmage
Reply
kompnya ga ada inet,online nya pake hp nih mang...
nanti saya upload aja mang,gimana?
Reply
wah jdi inget kenangan waktu smp dolo :p
izin sedot mang matcuoi7
Reply
nostalgia sm ini game wakawkwakkaw matcuoi24
Reply
(04-26-2012, 01:52 PM)Lacusclaine Wrote: nostalgia sm ini game wakawkwakkaw matcuoi24

wkwkwk matcuoi4
İmage
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)