Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Loong Offline
#11
(07-13-2011, 02:58 AM)privalen Wrote: Sejauh ini game yg di post yg paling bagus ini ...
Maen offline biar ga ada orang ttp mantap ...
cmn liat grafik pemandangan jg ok ...
====================================
Yang paling jelek game yg di post menurut aku
Seal Offline karena bahasanya aku ga ngerti hh...
pake interface juga masih tampak ancurnya ...

TQ TQ MANG GAME2 ONLINE YG ANE SHARE EMG SELALU BERKUALITAS TINGGI Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin
Reply
#12
(07-13-2011, 02:58 AM)privalen Wrote: Sejauh ini game yg di post yg paling bagus ini ...
Maen offline biar ga ada orang ttp mantap ...
cmn liat grafik pemandangan jg ok ...
====================================
Yang paling jelek game yg di post menurut aku
Seal Offline karena bahasanya aku ga ngerti hh...
pake interface juga masih tampak ancurnya ...

Wah seru yah , baru sempet download file2nya tinggal uji coba Big Grin

Kalo seal emang karena bahasa dewa jadi males maen , kalo untuk interface cukup la bagi w ^^
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#13
mang bole minta tutorial jalanin server nya secara detail gk?

udah donwload client dan segala macem nya
load databse dll
tapi pas jalanin server mentok nih

mohon pencerahan nya Angel
Reply
#14
bole mnta SS x gk?? kalo gk ad ss gk tau penyebab nya mang!!
İmage
Reply
#15
ini ane sertain SS nya mang

mohon bantuan nya matcuoi13


Attached Files Thumbnail(s)
       
Reply
#16
mang .. regisnya ga bs di web yah? musti pake program doank?matcuoi18!
Reply
#17
(09-06-2011, 09:01 PM)deztrade Wrote: ini ane sertain SS nya mang

mohon bantuan nya matcuoi13

wah belum conect ke database itu mang!!!

İmage
Reply
#18
kasi tutorial yang rinci dong cara build servernya..
ane newbe nih matcuoi18!
Reply
#19
ok lah....

1.jalankan nginx
2.install navicat
3İmage

isikan:
username:root
password:root (kalo pake xampp kosongin aj)
Ceate Database
4İmage
5.İmage

buat database
apexdb
loong_base2
loong_gmdb
loong_log
loong_login
6İmage
7.EXECUTE DATABASE
klik 2x apexdb
trus...
İmage
İmage
begitu juga database lainx
loong_base2
loong_gmdb
loong_log
loong_login

nyalakan server
İmage
İmage
OK YOUR ALL SET!!

İmage
Reply
#20
Waduh bisa aja bikin sya terharu buat tutornya. :matcuoi11:
pake screnshot juga.
makasi buat mamang harry.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)