Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buat Jaket KG
#1
buat para anggota KG yang sekiranya punya usul , selagi meramaikan web setuju tidak jika kita membuat Jaket anak2 KG.
untuk yang punya usul bagusnya apa posting aja ya Smile
kritik dan saran berguna.
Reply
#2
mang tapi kalo bikin jaket KG .. gimana yg lain .. kan beda kota ..
ANTI Leecher..

Leecher MATI kau
İmage○○○○○○○○○○○○○○○○İmage

| ♥ KG
Reply
#3
(06-16-2011, 07:09 PM)luthfi_farhan Wrote: mang tapi kalo bikin jaket KG .. gimana yg lain .. kan beda kota ..

Kalo barangnya gampang tinggal dikirim via tiki/jne (jasa kurir)

masalahnya pembayarannya harus pake rekening Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#4
ane masih kecil blom punya rekening
ANTI Leecher..

Leecher MATI kau
İmage○○○○○○○○○○○○○○○○İmage

| ♥ KG
Reply
#5
(06-17-2011, 02:48 PM)luthfi_farhan Wrote: ane masih kecil blom punya rekening

bener kata mamang garut bisa lewat tiki.
kalau masalah rekening , sekiranya masih di bandung dan dekat ma kita bisa COD aja kan mang Smile
emang mamang daerah mana?
Reply
#6
di jawa barat , bandung barat , batujajar , Big Grin
ANTI Leecher..

Leecher MATI kau
İmage○○○○○○○○○○○○○○○○İmage

| ♥ KG
Reply
#7
bisa COD atuh mang di batu jajar mah .
Reply
#8
ada loker buat desain? klo ada ane mau Big Grin
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply
#9
(06-18-2011, 09:49 PM)pika Wrote: ada loker buat desain? klo ada ane mau Big Grin

Nah ini dia yang ditunggu2 , diantos neng desainnya Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#10
ane ada usulan model jaketnya
- jaket racing
- jaket bolak balik
- capuchon

klo yg lain mo modelnya apa?
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)