Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problem komputer tanya sini!
#21
(06-13-2011, 07:02 PM)Yogzgm Wrote:
(06-13-2011, 06:57 PM)v-oo Wrote: mang mau tanya ni. .
peci q kq sering restart ndiri. .
tp klo pas q buat game/nonton film gk ngrestart. .

pas peci di d'diemin ntah berapa lama kemudan peci ngrestart ndiri. .

solusinya gmn mang. . . ?

kemungkinan itu settingan dari power
udah bawaan kok Big Grin
mamang jg gitu kalo laptop ditinggalin lebih dari 1 jam lsg shutdown sendiri
kalo mau settingan powernya supaya komputer gk restart sendiri coba ke contol panel -> power
tapi mending jgn dimatiin settingan restart sendirinya , soalnya tujuannya itu untuk menghemat energi Big Grin

oowww. . .
gitu ya mang. . .
makasi info'x. . .
hehehheh Big Grin
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply
#22
kayak'x bukan power'x mang. .
cz kluar window eror. .

kyak gni popu'x. . .

BCCode : 1000000a
BCP1 : 00000166
BCP2 : 00000002
BCP3 : 00000000
BCP4 : 804E59C3
OSVer : 5_1_2600
SP : 2_0
Product : 256_1

pas muter lagu jga ngrestart. .
dan udh coba gnti pemutar tp ttp ja sa. .
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply
#23
(06-14-2011, 09:12 PM)v-oo Wrote: kayak'x bukan power'x mang. .
cz kluar window eror. .

kyak gni popu'x. . .

BCCode : 1000000a
BCP1 : 00000166
BCP2 : 00000002
BCP3 : 00000000
BCP4 : 804E59C3
OSVer : 5_1_2600
SP : 2_0
Product : 256_1

pas muter lagu jga ngrestart. .
dan udh coba gnti pemutar tp ttp ja sa. .

hmmm
ada kemungkinan OS udh kena virus
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#24
(06-14-2011, 09:21 PM)Yogzgm Wrote:
(06-14-2011, 09:12 PM)v-oo Wrote: kayak'x bukan power'x mang. .
cz kluar window eror. .

kyak gni popu'x. . .

BCCode : 1000000a
BCP1 : 00000166
BCP2 : 00000002
BCP3 : 00000000
BCP4 : 804E59C3
OSVer : 5_1_2600
SP : 2_0
Product : 256_1

pas muter lagu jga ngrestart. .
dan udh coba gnti pemutar tp ttp ja sa. .

hmmm
ada kemungkinan OS udh kena virus


udh beres mang..
trnyat da software yg bkin error.
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply
#25
(06-14-2011, 09:26 PM)v-oo Wrote:
(06-14-2011, 09:21 PM)Yogzgm Wrote:
(06-14-2011, 09:12 PM)v-oo Wrote: kayak'x bukan power'x mang. .
cz kluar window eror. .

kyak gni popu'x. . .

BCCode : 1000000a
BCP1 : 00000166
BCP2 : 00000002
BCP3 : 00000000
BCP4 : 804E59C3
OSVer : 5_1_2600
SP : 2_0
Product : 256_1

pas muter lagu jga ngrestart. .
dan udh coba gnti pemutar tp ttp ja sa. .

hmmm
ada kemungkinan OS udh kena virus


masa hrus d'inul ni mang. . .
mamang pnya solusi laen gk.

kalo misalnya bener udah keinfeksi susah mang walaupun discan ma AV jg susah dibasminya
tapi kalo maen game mamang bilang gk suka restart sendiri kan ?
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#26
wew. .
salah edit..
udh beres koq mang. . .
trnyata da sopwer yg bikin error.
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply
#27
(06-15-2011, 11:23 AM)v-oo Wrote: wew. .
salah edit..
udh beres koq mang. . .
trnyata da sopwer yg bikin error.

baguslah
mamang denger komputernya udah gk ada masalah Big Grin
lain kali kalo ada masalah lg kayak gini mamang bisa gunakan fitur system restore untuk merestore settingan komputer kembali
kalo ada masalah apa" jgn ragu" untuk bertanya ok Big Grin
mamang siap bantu sebisa mungkin sampai selesai
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#28
(06-15-2011, 11:45 AM)Yogzgm Wrote:
(06-15-2011, 11:23 AM)v-oo Wrote: wew. .
salah edit..
udh beres koq mang. . .
trnyata da sopwer yg bikin error.

baguslah
mamang denger komputernya udah gk ada masalah Big Grin
lain kali kalo ada masalah lg kayak gini mamang bisa gunakan fitur system restore untuk merestore settingan komputer kembali
kalo ada masalah apa" jgn ragu" untuk bertanya ok Big Grin
mamang siap bantu sebisa mungkin sampai selesai

ok mang. . . Big Grin
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply
#29
mamang, minta sedikit ilmunya dunk..
lepiee bermasalah :matcuoi11:..disk D saya bermasalah.matcuoi17matcuoi17

klo buat "New Folder" atau "paste" "rename" ke local Disk D gak bisa..keluar pesan "The Media Is Write Protected"

İmage

tapi kalo buka folder, file. yg ada di local disk D bisa di akses, tidak ada masalah..
tolong di bantu yaa... makasih mamang...
Reply
#30
(09-11-2011, 10:17 AM)lopanyus Wrote: mamang, minta sedikit ilmunya dunk..
lepiee bermasalah :matcuoi11:..disk D saya bermasalah.matcuoi17matcuoi17

klo buat "New Folder" atau "paste" "rename" ke local Disk D gak bisa..keluar pesan "The Media Is Write Protected"

İmage

tapi kalo buka folder, file. yg ada di local disk D bisa di akses, tidak ada masalah..
tolong di bantu yaa... makasih mamang...

kayaknya ada salah setting di computernya...
coba di repair aja
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)