Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share RF Offline
#1
~Coming Soon~
maybe... Big Grin
uncon
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#2
hahahah ... mangstab mangg ...
tapi kalo RF ane rada takut mang ...
takut Laptop saya meleduk coz RF tuh Game paling sadis ,,,
and paling berat .,,,
:p



Tiada Hari Tanpa Belajar ...
Reply
#3
(04-26-2011, 07:13 PM)Anoonymus Wrote: hahahah ... mangstab mangg ...
tapi kalo RF ane rada takut mang ...
takut Laptop saya meleduk coz RF tuh Game paling sadis ,,,
and paling berat .,,,
:p

masa sih mang ? Big Grin
kan rata2 game online(or offline in this case Big Grin ) itu speknya kecil

Berikut adalah minimal system req untuk RF Offline

OS : Windows 2000/XP
CPU : Intel Pentium IV 1.5 Ghz or AMD XP +1500 Mhz
RAM : 1 GB
Graphic Card : nVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon X700 or higher
Direct X : DirectX 9.0c and last stable version video drivers
Hard Drive : 6.0 GB or higher
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#4
Untuk RF itu ada beberapa jenis

Untuk yang versi 2.2.3 (kalo gak salah) , minimal RAM harus 8GB kalo mau jadi server Big Grin

Yang enteng itu kalo gak salah yang blue army sama apa gitu lupa , hahaha
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#5
(04-26-2011, 08:53 PM)Garoet Wrote: Untuk RF itu ada beberapa jenis

Untuk yang versi 2.2.3 (kalo gak salah) , minimal RAM harus 8GB kalo mau jadi server Big Grin

Yang enteng itu kalo gak salah yang blue army sama apa gitu lupa , hahaha

hehehe RFnya untested ama saya kalo udah di test bakalan di share kok Big Grin
tunggu tanggal mainnya
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#6
Pengennya yang udah patch baru...
lupa namanya apa..
I'm cool.... and... cool....
Cool

http://www.kaskus.us/member.php?u=1130959
İmage
Reply
#7
(04-26-2011, 09:05 PM)Whitefang007 Wrote: Pengennya yang udah patch baru...
lupa namanya apa..

Golden Mystery ?
kayaknya belum keluar deh yg offlinenya Big Grin
plg baru Secret Of Holystone ama Prepare For Chipwar(Patch pertama) doank
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#8
(04-26-2011, 09:08 PM)Yogzgm Wrote:
(04-26-2011, 09:05 PM)Whitefang007 Wrote: Pengennya yang udah patch baru...
lupa namanya apa..

Golden Mystery ?
kayaknya belum keluar deh yg offlinenya Big Grin
plg baru Secret Of Holystone ama Prepare For Chipwar(Patch pertama) doank

ow...
kalo yg planet wars udah ada.?
Undecided
I'm cool.... and... cool....
Cool

http://www.kaskus.us/member.php?u=1130959
İmage
Reply
#9
(04-26-2011, 09:09 PM)Whitefang007 Wrote: ow...
kalo yg planet wars udah ada.?
Undecided

entah...
soalnya asing namanya Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#10
Besok siap otak-atik bersama mamang yogi Wink
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)