Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share RF Offline
#11
(04-28-2011, 09:30 PM)Garoet Wrote: Besok siap otak-atik bersama mamang yogi Wink

hahaha kalau bisa besok sekalian tak upload ke MF Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#12
(04-28-2011, 09:42 PM)Yogzgm Wrote:
(04-28-2011, 09:30 PM)Garoet Wrote: Besok siap otak-atik bersama mamang yogi Wink

hahaha kalau bisa besok sekalian tak upload ke MF Big Grin

Sep mang , besok siap bawa panadol aja , haha
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#13
video tutorial udah ada
alat udah siap
aplikasi pendukung ready
tinggal client Red Armynya raib Undecided
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#14
(04-29-2011, 11:37 PM)Yogzgm Wrote: video tutorial udah ada
alat udah siap
aplikasi pendukung ready
tinggal client Red Armynya raib Undecided

Clientnya udah pasti cocok sama servernya belum mang ?

Takutnya udah download gede-gede eh malah gak cocok , hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#15
servernya butuh client rf red army (2.1.5)
kemaren gk cocok clientnya Sad
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#16
(04-30-2011, 04:27 PM)Yogzgm Wrote: servernya butuh client rf red army (2.1.5)
kemaren gk cocok clientnya Sad

Wele , harus download berapa gb lagi tuh ?

Ayo mang semangat , maaf g bisa bantu koneksi lagi pas-pasan Wink
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#17
gk tau tuh
belum nemu link red army
besok minta ke temen ah Tongue
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#18
(05-02-2011, 06:59 PM)Yogzgm Wrote: gk tau tuh
belum nemu link red army
besok minta ke temen ah Tongue

Ok , sukses mang Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#19
mana mang link buat download game RF nya nih ?
oh ya mang RF nya RF apa dulu ?
caotic kah atau just atau apa nih .
Reply
#20
(05-04-2011, 09:05 AM)okta Wrote: mana mang link buat download game RF nya nih ?
oh ya mang RF nya RF apa dulu ?
caotic kah atau just atau apa nih .

ntar mang lagi nyari
mamang butuh RF Red Army / RF versi 2.1.5
yang punya bagi linknya ya
you will be rewarded nicely Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)