Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Pblackout C# server pvp 1x1 pve 2x8
#1
Tongue 
bagi" server PBlackout non java mang matcuoi5

http://www.4shared.com/rar/XpodbsBwce/New_Release_Server_Kidz-Net.html

jangan lupa jempolnya matcuoi17
Server Project UpComing Atlantica Online
İmage:matcuoi6:
Reply
#2
Passnya apa mang matcuoi4 matcuoi4
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#3
(08-01-2014, 04:16 AM)Garoet Wrote: Passnya apa mang matcuoi4 matcuoi4
ganti link mang. yg kmarin trnyata blum ada db sama announcmen error gk mau kluar. yg ini no password
http://www.4shared.com/rar/XpodbsBwce/Ne...z-Net.html
Server Project UpComing Atlantica Online
İmage:matcuoi6:
Reply
#4
(08-01-2014, 08:07 AM)oxykidz Wrote:
(08-01-2014, 04:16 AM)Garoet Wrote: Passnya apa mang matcuoi4 matcuoi4
ganti link mang. yg kmarin trnyata blum ada db sama announcmen error gk mau kluar. yg ini no password
http://www.4shared.com/rar/XpodbsBwce/Ne...z-Net.html

Mantap mang, kalo boleh minta source codenya dong mau lihat2 dalemannya, hehe

Btw yang server pake java udah gak ada perkembangan mang?
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#5
(08-01-2014, 02:40 PM)Garoet Wrote:
(08-01-2014, 08:07 AM)oxykidz Wrote:
(08-01-2014, 04:16 AM)Garoet Wrote: Passnya apa mang matcuoi4 matcuoi4
ganti link mang. yg kmarin trnyata blum ada db sama announcmen error gk mau kluar. yg ini no password
http://www.4shared.com/rar/XpodbsBwce/Ne...z-Net.html

Mantap mang, kalo boleh minta source codenya dong mau lihat2 dalemannya, hehe

Btw yang server pake java udah gak ada perkembangan mang?

ada sourcenya mang dari felix sama darkskeleton tapi yg 2013. ane gk tau isinya kyk gmn tp. kyknya beda sama punya ane Big Grin http://www.4shared.com/rar/P6AodF9Mce/PB...oject.html

trus yg java tetep prkembangan udh work pvp 8x8 mang. tapi blum publish. Big Grin matcuoi24
Server Project UpComing Atlantica Online
İmage:matcuoi6:
Reply
#6
kalau pblackout sama point blank sama gasih,ane downloadnya yang pb offline
Reply
#7
(08-27-2014, 04:37 AM)ahmadhanan Wrote: kalau pblackout sama point blank sama gasih,ane downloadnya yang pb offline

gk sama mang. dari segi server sama interfacenya.
trus skarang pblackout yang di ane bukan pake mysql tapi pake postgresql matcuoi24
Server Project UpComing Atlantica Online
İmage:matcuoi6:
Reply
#8
Raftel Cybernet – PBTC http://www.unipin.co.id/events/read/id/1513
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)