Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chit-Chat Butuh Teman Main PBlackout Privat pake Hamachi mang
#1
Thumbs Up 
Butuh temen Main ini army
İmage

tapi pvp masih cuma bisa 1vs1 aja masihan. maklum belum bisa ngefix servernya mang Big Grin
Server Project UpComing Atlantica Online
İmage:matcuoi6:
Reply
#2
Keren nih mang udah bisa maen LAN matcuoi4 matcuoi4
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#3
(07-20-2014, 02:43 AM)Garoet Wrote: Keren nih mang udah bisa maen LAN matcuoi4 matcuoi4

tapi masih cuma bisa 1vs1 mang. 2vs8bot.
ayo main mang matcuoi7matcuoi7
Server Project UpComing Atlantica Online
İmage:matcuoi6:
Reply
#4
(07-20-2014, 02:18 PM)oxykidz Wrote:
(07-20-2014, 02:43 AM)Garoet Wrote: Keren nih mang udah bisa maen LAN matcuoi4 matcuoi4

tapi masih cuma bisa 1vs1 mang. 2vs8bot.
ayo main mang matcuoi7matcuoi7

Pake server yang mana nih mang? Hehehe

Terakhir maen pake server yang bisa ambil title tapi setelah logout titlenya ilang
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#5
(07-20-2014, 09:52 PM)Garoet Wrote:
(07-20-2014, 02:18 PM)oxykidz Wrote:
(07-20-2014, 02:43 AM)Garoet Wrote: Keren nih mang udah bisa maen LAN matcuoi4 matcuoi4

tapi masih cuma bisa 1vs1 mang. 2vs8bot.
ayo main mang matcuoi7matcuoi7

Pake server yang mana nih mang? Hehehe

Terakhir maen pake server yang bisa ambil title tapi setelah logout titlenya ilang

pake server sendiri mang. masih dalam pengembangan
nb: kalo pengen main pm aj mang. gabung hamachi name: pb_dev, pass: 1, ip client pb ganti 25.85.220.152 matcuoi24
İmage
İmage
Server Project UpComing Atlantica Online
İmage:matcuoi6:
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)