Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Ran Offline Season 6 Episode 2
#1
Silakan download peralatan tempurnya dulu Big Grin

-Windows Installer 3.1
-.NET Framework 4

Untuk Database

-SqlServer 2005
-MSQL 2005 Express Edition For Service Pack 2

Untuk Server

-Virtual PC 2007
-Windows XP SP 3 (untuk link silakan cari di google atau indowebster.com)
Untuk File Server

-EP6 Server Files
-Ep6 Editors
-EP6 Database
-GMC for EP6 Season 2

Untuk Client

-Part 1
-Part 2
-Part 3
-Part 4

Lainnya masih nyusul yah Big Grin

İmage

Sumber dan menurut pengalaman
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#2
game apa tuh mang ?
Reply
#3
(03-06-2011, 12:17 PM)okta Wrote: game apa tuh mang ?

Game MMORPG , kemaren baru otak-atik dan berhasil

Nanti mau dishare sama mamang tapi lagi males , hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#4
(03-06-2011, 03:22 PM)Garoet Wrote:
(03-06-2011, 12:17 PM)okta Wrote: game apa tuh mang ?

Game MMORPG , kemaren baru otak-atik dan berhasil

Nanti mau dishare sama mamang tapi lagi males , hehe

seps dah mang .
nnt ane minta ya Big Grin
hehehh
Reply
#5
SUNDUL MAMANG biar cepet di upload ...
add FB ane mang dyka_petrol@yahoo.co.id .
ane mau banget maen ran offline EP 6 seson2 ^_^
Reply
#6
(04-09-2011, 02:13 AM)Anoonymus Wrote: SUNDUL MAMANG biar cepet di upload ...
add FB ane mang dyka_petrol@yahoo.co.id .
ane mau banget maen ran offline EP 6 seson2 ^_^

Sebenarnya udah bisa dari beberapa bulan yang lalu cuma lagi males aja sharenya mamang , hehehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#7
yah mamang share plzzz mamang ..
eh iya ngomong" itu pake SQL 2000 apa 2005??
kalo 2005 saya rada" gaptek kalo 2000 saya sudah nguasain
heheheh .....
maklum newbie mamang ...
Reply
#8
(04-09-2011, 03:35 PM)Anoonymus Wrote: yah mamang share plzzz mamang ..
eh iya ngomong" itu pake SQL 2000 apa 2005??
kalo 2005 saya rada" gaptek kalo 2000 saya sudah nguasain
heheheh .....
maklum newbie mamang ...

Pake 2000 kalo g salah (lupa)

Kalo mau maen di 1 pc harus pake vmare atau virtual pc sebagai server
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#9
kalo begitu mantap lah kalo SQL 2000 jadi kepengen cepet" maen neh ...
ehehehhe ....
Reply
#10
mamang kapan nih yang EP 6 nya di luncurkan ...
saya sudah gak sabar nihhh maen nya ,,,,
hehehhe ,,, Big Grin



Tiada Hari Tanpa Belajar
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)