Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Ran Offline Season 6 Episode 2
#31
makst saya , bikin ID secara manuala pake mssqL 2005 nya ..

sorry nehhh bnya tnya , penasaran bgt Huh
Reply
#32
(06-11-2011, 05:20 PM)vinz Wrote: makst saya , bikin ID secara manuala pake mssqL 2005 nya ..

sorry nehhh bnya tnya , penasaran bgt Huh

Kalo manualnya mamang juga g tau , mamang juga pake applikasi buatnya Big Grin

Nanti deh kalo ada waktu di coba , kayaknya passwordnya harus di enkripsi ke md5 dulu
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#33
ohh gtuu mang ,

kalo dari web ga bisa ?Huh
Reply
#34
(06-11-2011, 05:37 PM)vinz Wrote: ohh gtuu mang ,

kalo dari web ga bisa ?Huh

bisa , mamang belajar aja php + cara konekinnya ke sql server (kalo mang garoet baru belajar cara konekin ke mysql Big Grin) + perintah sql server

mungkin nanti kalo udah beres uas atau ada waktu bisa dibahas dimari Cool

Kalo gak mau ribet coba cari mari aja mang cp buat webnya http://forum.ragezone.com/f248/
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#35
mang pas saya pake aplikasi buat ID nya, tp mala error ..

ad tulisan kaya gini ..

select an user account please !!!

itu knp ?
Reply
#36
(06-12-2011, 07:46 AM)vinz Wrote: mang pas saya pake aplikasi buat ID nya, tp mala error ..

ad tulisan kaya gini ..

select an user account please !!!

itu knp ?

Pertama buka RanManager lalu masukkan username dan password sql server mamang

Setelah itu pilih User ID dan create user setelah itu masukkan username yang mau dibuat , lalu passwordnya , kemudian masukkan lagi retype passwordnya

Setelah itu ID sudah beres dibuat Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#37
iya , bisa . tapi pas login , gagal . itu knp ?

login failed . gtu
Reply
#38
mau nanya bisa jalan ga di win7 soalnya ane mau mainin dah lama ga maen game ini

makasih sebelumnya
Reply
#39
(06-12-2011, 06:57 PM)vinz Wrote: iya , bisa . tapi pas login , gagal . itu knp ?

login failed . gtu

Kurang tau mang , hehehe

(06-30-2011, 07:13 PM)kusutman Wrote: mau nanya bisa jalan ga di win7 soalnya ane mau mainin dah lama ga maen game ini

makasih sebelumnya

Sementara ini mamang cuma baru test di xp sp 3 mang
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#40
[font=Trebuchet MS] MANG KOK PASS SAYA PENGEN BIKIN DATA BASE GAK BISA KENAPA YA APA SALAH SQL NYA YA MOHON BANTUAN NYA congratulate congratulate congratulate congratulate congratulate congratulate congratulate :
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)