Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Ran Offline Season 6 Episode 2
#21
mamang ada file server yang dah jadi gak bingung nihh mang FIle server dah jadi nya saya minta aja deh mang ...
kalo bikin dari pertama bingung saya mangg ...



~Tiada Hari Tanapa Belajar~
Reply
#22
(05-01-2011, 03:38 AM)Anoonymus Wrote: mamang ada file server yang dah jadi gak bingung nihh mang FIle server dah jadi nya saya minta aja deh mang ...
kalo bikin dari pertama bingung saya mangg ...



~Tiada Hari Tanapa Belajar~

Pusing gimana ?

Mamang juga udah lupa euy file server tuh yang mana soalnya di pc mamang udah ke gabung-gabung filenya sama yang client (udah beberapa bulan g pernah otak-atik ran lagi)
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#23
bisa di windows 7 ga mang?
Reply
#24
(05-10-2011, 02:02 PM)adamdamaso Wrote: bisa di windows 7 ga mang?

Gak tau mang , belum di test

Mamang baru test di windows xp sp 3
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#25
(05-10-2011, 02:02 PM)adamdamaso Wrote: bisa di windows 7 ga mang?

menurut pengalaman ane
bisa" aje pke yg ep4
msa sih sama yg ep6 gk bisa
tpi buat gk penasaran ane jga lagi Sedot nih...

Numpang sedot ye....Big Grin Big Grin Big Grin army army army
kg kg kg
Reply
#26
mang pas gw launch server nya, ko error ?? database ga ke baca..
Reply
#27
mane tutor nyee ?
Reply
#28
(06-09-2011, 03:32 PM)vinz Wrote: mane tutor nyee ?

Silakan baca http://forum.ragezone.com/f528/guide-off...p6-717034/
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#29
mang mau nnya bikin ID nya gmn yahh ?? bingung pake mssql 2005 ..Big Grin
Reply
#30
(06-11-2011, 04:46 PM)vinz Wrote: mang mau nnya bikin ID nya gmn yahh ?? bingung pake mssql 2005 ..Big Grin

Coba pake ini mang http://forum.ragezone.com/f528/ranmanage...ll-519172/
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)