Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Ran Offline Season 6 Episode 2
#11
(04-26-2011, 03:04 PM)Anoonymus Wrote: mamang kapan nih yang EP 6 nya di luncurkan ...
saya sudah gak sabar nihhh maen nya ,,,,
hehehhe ,,, Big Grin



Tiada Hari Tanpa Belajar

Hehehe , biar tambah ngiler mang Big Grin

İmage
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#12
Silakan download peralatan tempurnya dulu Big Grin

-Windows Installer 3.1
-.NET Framework 4

Untuk Database

-SqlServer 2005
-MSQL 2005 Express Edition For Service Pack 2

Untuk File Server

-EP6 Server Files
-Ep6 Editors
-EP6 Database
-GMC for EP6 Season 2

Untuk Client

-Part 1
-Part 2
-Part 3
-Part 4

Lainnya masih nyusul yah Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#13
Siipp mang tapi download nya nanti ya mang ..
soal ny kalo sekarang takut nya malah gak bisa tidurr nih nanti ke ganggu jam kerja ..
paling jum'at malam sabtu lahh saya download nya ...
hehehe .... Big Grin

owh ya 1 lagi nih mang berhubung SQL 2005,,,,
saya minta tutor nya ya mang ...
hehheh ... maklum SQL 2005 rada rumit di kantor kalo ada kerjaan pake SQL 2005 angkat tangan saya mang ,,, takut ke pala botak ...
ahahahahah ... Big Grin



Tiada Hari Tanpa Belajar ...
Reply
#14
(04-26-2011, 07:05 PM)Anoonymus Wrote: Siipp mang tapi download nya nanti ya mang ..
soal ny kalo sekarang takut nya malah gak bisa tidurr nih nanti ke ganggu jam kerja ..
paling jum'at malam sabtu lahh saya download nya ...
hehehe .... Big Grin

owh ya 1 lagi nih mang berhubung SQL 2005,,,,
saya minta tutor nya ya mang ...
hehheh ... maklum SQL 2005 rada rumit di kantor kalo ada kerjaan pake SQL 2005 angkat tangan saya mang ,,, takut ke pala botak ...
ahahahahah ... Big Grin



Tiada Hari Tanpa Belajar ...

Rumit gimana mang ? mamang juga gak terlalu ngerti sama sql 2005 , nanti kalo nemu link tutorialnya mamang share

Btw jangan lupa install

-Virtual PC 2007
-Windows XP SP 3 (untuk link silakan cari di google atau indowebster.com)
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#15
(04-26-2011, 08:59 PM)Garoet Wrote: Rumit gimana mang ? mamang juga gak terlalu ngerti sama sql 2005 , nanti kalo nemu link tutorialnya mamang share

Btw jangan lupa install

-Virtual PC 2007
-Windows XP SP 3 (untuk link silakan cari di google atau indowebster.com)

kalo Virtual box sama Virtual PC tuh sama gak mang???



Tiada Hari Tanpa Belajar ...
Reply
#16
(04-27-2011, 09:53 AM)Anoonymus Wrote:
(04-26-2011, 08:59 PM)Garoet Wrote: Rumit gimana mang ? mamang juga gak terlalu ngerti sama sql 2005 , nanti kalo nemu link tutorialnya mamang share

Btw jangan lupa install

-Virtual PC 2007
-Windows XP SP 3 (untuk link silakan cari di google atau indowebster.com)

kalo Virtual box sama Virtual PC tuh sama gak mang???



Tiada Hari Tanpa Belajar ...

Sama , yang penting nanti pake xp sp3 buat jadi server di virtualnya (soalna testedna pake xp sp3)
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#17
TQ mang emang Laptop saya udah SP 3 jadi dah tenang deh mang ...
hehehhe ...
Big Grin


Tiada Hari Tanpa Belajar ...
Reply
#18
(04-27-2011, 11:49 AM)Anoonymus Wrote: TQ mang emang Laptop saya udah SP 3 jadi dah tenang deh mang ...
hehehhe ...
Big Grin


Tiada Hari Tanpa Belajar ...

Hahaha , monggo di coba mang

Ditunggu kabarnya Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#19
owh iya mang mau nanya itu part 2 - 4 nya nya web nya salah mungkin masa balik lagi ke part 1 ...
Huh
Huh

mohon secepat nya di perbaiki ya mang ...
Reply
#20
Update page one Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)