Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Request Software
#1
Yang mau request silakan disini Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#2
manga creator + SN dong, hehe Big Grin
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply
#3
(10-18-2010, 09:33 PM)pika Wrote: manga creator + SN dong, hehe Big Grin

Neh neng pika

Screenshoot
Spoiler :
İmage
İmage

Sedikit informasi mengenai software :
Spoiler :
* Kontrol artistik Lengkap. Sketsa seni asli dengan mouse atau tablet, scan dalam seni yang ada, atau mengimpor karya seni atau grafis untuk memulai. Sangat mudah dengan Manga Studio Debut!
* Desain dengan perhatian terhadap detail. Pilih dari lebih dari 2.300 layar nada profesional kelas untuk menambahkan dimensi, kedalaman dan karakter seni Anda.
* Menyegarkan gambar Anda. warna Mudah dan mengisi Komik Manga atau menggunakan set warna terpadu, maju shading peralatan, dan pola kuas.
* Bawalah Karakter Anda Hidup. Pra-kata balon yang dirancang memungkinkan Anda dengan cepat menambahkan dialog untuk kreasi Anda.
* Terapkan efek khusus. Tambahkan fokus dan kecepatan efek baris dalam detik untuk mengekspresikan gerak atau suasana hati.
* Publish pekerjaan Anda. Output kualitas profesional manga untuk mencetak atau web dalam berbagai format file. Manga Studio Debut ekspor jpg, bmp, psd, * tga, png *, file pict * tiff dan *.
* Dapatkan hasil cepat. Lakukan rumit tugas dengan satu klik mouse. Double produktivitas Anda dengan menggunakan kembali elemen desain dalam sekejap!

Download + Serial Number :
Spoiler :

~ Nothing Special About Me ~
Reply
#4
kk minta sql 2008 kk.
Reply
#5
(10-19-2010, 06:27 PM)okta Wrote: kk minta sql 2008 kk.

Microsoft SQL Server 2008 Service Pack 2
Quote:http://download.microsoft.com/download/A...86-ENU.exe

belum mamang test kalo gak bisa di instal atau ada masalah resiko sendiri army

~ Nothing Special About Me ~
Reply
#6
ea kk siap.
thanks kk.
Reply
#7
hatur nuhun nya Angel
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply
#8
rek chiet untuk game S*** atau yang off line zombie fs apa...gitu lupa
Reply
#9
(10-20-2010, 07:57 PM)zadin Wrote: rek chiet untuk game S*** atau yang off line zombie fs apa...gitu lupa

Disini tempat request software mang bukan cheat Tongue

~ Nothing Special About Me ~
Reply
#10
mang saya request adobe premiere donk+ cracknya ya
ato
sony vegas aja

*pilih aja salah satu,yg ukuran filenya kecil ya Big Grin

maap nyusahin Tongue
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)