Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Request Software
#51
(04-02-2012, 08:50 PM)Garoet Wrote:
(04-02-2012, 02:16 PM)miftah1 Wrote: mang request hyperdesk !
kalo bisa yang server downloadnya Via IDWS

Neh mang

Hyperdesk for XP

yang for windows 7 ada gak ?
Reply
#52
(04-08-2012, 10:11 AM)miftah1 Wrote:
(04-02-2012, 08:50 PM)Garoet Wrote:
(04-02-2012, 02:16 PM)miftah1 Wrote: mang request hyperdesk !
kalo bisa yang server downloadnya Via IDWS

Neh mang

Hyperdesk for XP

yang for windows 7 ada gak ?

-Hyperdesk Darkmatter Subspace Theme for Windows 7
-Hyperdesk Flagship Theme for Windows 7
-Hyperdesk @Maknyos by venantius
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#53
mang,ane
request encarta !
Reply
#54
Digital Encyclopedia - Encarta 2009

İmage

Info
Quote:Ini adalah software edukatif yang bahkan orang pemalas pun akan suka. Software ini menyediakan banyak--sangat banyak artikle mengenai banyak topik. Ibaratnya, lu punya internet offline. Software ini bisa membantu elu mengerjakan riset dan pe-er. Mau cari colombus? mau cari soekarno? mau cari sejarah agama dsb dsb? semuanya ada. Lu bisa memilih kategori yang lu cari berupa gambar, artikle, audio, ato video. Saking bagusnya, kalian bisa mengerjakan PR tanpa harus online ke internet untuk cari artikle. kalian bisa mengandalkan dari sini.

Fitur fitur yang ada di dalam software ini:
-tour 3D. Ini nih yang paling asik. Lu bisa jalan jalan di situs kuno di dunia seperti maen game 3D. Bisa jalan ke kiri ke kanan, masuk sini masuk sana. Yang kalian liat di situs kuno itu, sama dengan apa yang orang liat di situs sebenarnya.
-Tour 2D. Ini juga asik. Emang di tur ini kalian ngga bisa jalan jalan. Tapi kalian bisa melihat sekeliling 360 derajat. Dan kalian bernavigasi dengan cara memasuki hotspot2 tertentu.
-time line. Kalian bisa mengetahui sejarah event tertentu menurut rentang waktu.
-games. ini games kecerdasarn yang asik dan bikin nagih.
-encarta kids. bisa bantu adek dan keponakan untuk belajar sambil having fun. orang dewasa juga bisa belajar di sini.
-kamus dan penerjemah. Di sini kalian bisa dapet kamus inggris beserta penjelasan lengkap tentang kata yang kalian cari. Dan kalian juga bisa belajar pronunciation karna di sini bisa denger orang bule mengucapkan katanya.
-penerjemah antar bahasa inggris-jerman-prancis. bisa menerjemahkan kata antar bahasa tersebut.
-pokoknya kalian yang belum pernah tau software ini bakal menyukai software ini. Dijamin.

System Requirement
Quote:To use the Microsoft Encarta Premium 2009 multimedia encyclopedia, you need:
Windows XP operating system with Service Pack 2 (SP2).
256 megabytes (MB) of RAM (512 MB or more recommended).
1.6 gigabytes (GB) of available hard disk space.
DVD-ROM drive.

Download
Spoiler :
IDWS
LINK BARU @600 mb:
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009600mbpart1.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009part2.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009part3.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009part4.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009part5.html

NAMAKAN (RENAME) FILE SESUAI NAMA ASLINYA!!!


WARNING!!! LINK LAMA YANG BERJUMLAH 30 PART DI BAWAH AKAN GW APUS PADA TANGGAL 11 APRIL. BAGI YANG LAGI PROGRESS DOWNLOAD, PLEASE PM UNTUK PERPANJANGAN.

download: (total kurang lebih 2,9 giga: 30 files @100 mb)
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part2.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part3.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part4.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part5.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part6.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part7.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part8.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part9.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part10.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part11.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part12.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part13.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part14.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part15.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part16.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part17.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part18.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part19.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part20.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part21.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part22.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part23.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part24.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part25.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part26.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part27.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part28.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part29.html
http://www.indowebster.com/ENCARTA_2009_part30.html

Harap cek semua Link dulu sebelum download !!
Karena ada beberapa user mengeluh ada part yang tidak bisa di DL


Sumber
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#55
mang, disini boleh request windows gak ?
Reply
#56
Boleh dong matcuoi4 matcuoi4
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#57
Mang ane req 3d max 8 dong ato yg 9 makasih mang
İmage <-- This is my avatar
Where is yours?
Reply
#58
Request S/W Nitro PDF Professional + SN nya pliss kk
Reply
#59
Mang ane minta link camtasia studio + Crack/S.N !! matcuoi17
İmage
Reply
#60
(05-13-2013, 12:07 AM)Exorcisters Wrote: Mang ane minta link camtasia studio + Crack/S.N !! matcuoi17

-Setup

Serial :

CD2AA-QZBHD-C3KJL-E9HRV-Q797C
HLCZF-HDCPL-KGB6W-ZSCAZ-VF6A2
EA5AC-CLMAM-A8W6W-EZLYM-LM58F
HLCZF-HDCPL-KGB6W-ZSCAZ-VF6A2
CD2AA-QZBHD-C3KJL-E9HRV-Q797C
GCABC-CPCCE-BPMMB-XAJXP-S8F6R

Langkah aktivasi
Quote:Install software
Gunakan serial yang di sediakan
enjoy

Untuk menghindari BLACKLIST SERIAL
Quote:Buka/open with notepad "host" di C:\Windows\system32\driver\etc
Tambahkan Kode berikut ini

127.0.0.1 65.52.240.48
127.0.0.1 activation.cloud.techsmith.com
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)