Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Pangya Offline 4.9
#41
dah bisa kok instal sql nya mang...
cuma... sql aja
Reply
#42
(04-27-2011, 11:07 AM)pangyaok Wrote: dah bisa kok instal sql nya mang...
cuma... sql aja

gimana ?
work ?
kalo work selamat ya Big Grin
jgn lupa sering mampir kesini Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#43
(04-27-2011, 11:16 AM)Yogzgm Wrote:
(04-27-2011, 11:07 AM)pangyaok Wrote: dah bisa kok instal sql nya mang...
cuma... sql aja

gimana ?
work ?
kalo work selamat ya Big Grin
jgn lupa sering mampir kesini Big Grin

Baru sql nya doang kayaknya Cool
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#44
udah bisa masuk halaman login mang.... cuma id ama password ntah dehhh liatnya dimana ya? asal isi aja tadi
trimss
Reply
#45
(04-27-2011, 11:47 AM)pangyaok Wrote: udah bisa masuk halaman login mang.... cuma id ama password ntah dehhh liatnya dimana ya? asal isi aja tadi
trimss

Sep

Di tutorialnya udah ada mang cara untuk register , hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#46
nah itu dia di cariin dari tadi mangConfused
dibagian mana mang....pusing
Reply
#47
sipp itulah kunci ke telitian and kesabaran ,
di jamin langsung bisa kalo teliti And sabar mang ...
Big Grin



Tiada Hari Tanpa Belajar ...
Reply
#48
(04-27-2011, 11:54 AM)pangyaok Wrote: nah itu dia di cariin dari tadi mangConfused
dibagian mana mang....pusing

İmage

(04-27-2011, 11:54 AM)Anoonymus Wrote: sipp itulah kunci ke telitian and kesabaran ,
di jamin langsung bisa kalo teliti And sabar mang ...
Big Grin



Tiada Hari Tanpa Belajar ...

^^
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#49
id password sudah.... tapi ga bisa login lamaaaa banget mang kenapa ya?
Reply
#50
kalo pake projectG bisa masuk ke halaman login tapi ga masuk2 ke game
kalo pake projectG_offline muncul tulisan "an error accured while receiving list from server"
kenapa ya mang? tolong dong bantuin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)