Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Pangya Offline 4.9
#21
(03-07-2011, 08:06 PM)Ahonkz Wrote: Pake yg 32bit mang...
Ga salah koq copasny pake yg 32bit... Jd stressss niihh
Sori yah byk tanya soalny lg pengen bgt maen pangya lg...
:pђέ^⌣^ђέ^⌣^ђέ ^⌣^ђέ:p. Ada solusi lain ga yah? Apa reinstal pangya pake file mentahdulu trus diubah jd offline bs ga yah?

Ada tutorny ga? ...thx

Kurang tau deh mang selain pake cara yang di atas , hehe

kok reinstal ? Pangya nya aja gak di install
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#22
Ada tutorny ga? ...thx
[/quote]

Kurang tau deh mang selain pake cara yang di atas , hehe

kok reinstal ? Pangya nya aja gak di install
[/quote]

soalnya kan minta direinstall pas kita jalanin....
ada cara lain buat ngatasin masalahnya ga yah???
atau ga pangya season 2 jg gpp asal jln....
Reply
#23
(03-14-2011, 09:05 PM)Ahonkz Wrote: Ada tutorny ga? ...thx

Kurang tau deh mang selain pake cara yang di atas , hehe

kok reinstal ? Pangya nya aja gak di install
[/quote]

soalnya kan minta direinstall pas kita jalanin....
ada cara lain buat ngatasin masalahnya ga yah???
atau ga pangya season 2 jg gpp asal jln....
[/quote]

Yah cara pemecahannya dengan cara membuat file yang terserah.bat tadi

cuma tau yang season 4.9 mang , hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#24
kok engga bisa yak?

Muncul "Cannot retreive file list" begitu...Undecided
Reply
#25
(03-17-2011, 07:38 PM)BazzAccura Wrote: kok engga bisa yak?

Muncul "Cannot retreive file list" begitu...Undecided

ScreenShoot dong mang Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#26
İmage

ini boss...
<=== dah pusing...Huh
Reply
#27
(03-20-2011, 05:53 PM)BazzAccura Wrote: İmage

ini boss...
<=== dah pusing...Huh

Coba cek kesini bos

http://forum.ragezone.com/f200/error-occ...st-725428/

atau

http://forum.ragezone.com/f514/v1-2-comp...up-719617/
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#28
mang,mau laporan..
Mysql 2005 cuma bisa untuk windows2 tertentu mang
pasti crash n bikin restart mulu kaya salah 1 kompi saya Sad
~ Hiriya ~
Reply
#29
(04-09-2011, 09:55 PM)hiriya Wrote: mang,mau laporan..
Mysql 2005 cuma bisa untuk windows2 tertentu mang
pasti crash n bikin restart mulu kaya salah 1 kompi saya Sad

Coba pake sql server 2008 mang (disini emang recomended pake yang 2008)
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#30
ijin donlot
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)