Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Pangya Offline 4.9
#11
kok jadi gini?
İmage
Reply
#12
(02-23-2011, 04:25 PM)puput Wrote: kok jadi gini?
İmage

Itu database apa y ? Dari gambarnya berarti TSU_ADD_COOKIES itu udah ada di database kamu jadi g usah dimasukkin lagi
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#13
(02-23-2011, 08:18 PM)Garoet Wrote:
(02-23-2011, 04:25 PM)puput Wrote: kok jadi gini?
İmage

Itu database apa y ? Dari gambarnya berarti TSU_ADD_COOKIES itu udah ada di database kamu jadi g usah dimasukkin lagi

ya benar database TSU_ADD_COOKIES terus pas mau add points/cookie nah q bingung disitu
İmage
ini udh dmasukn userid sma jumlah pangnya terus ok ad tulisan errornya
bingung
Reply
#14
aku da jalanin semua tutorialnya nih mang dan semua sukses cuma pas jalanin projectg.exe koq gak mau yah?
tulisan nya "please re-install the game or run the update program first"
kenapa kira-kira yah mang??
trima kasih sebelumnya
Reply
#15
(03-05-2011, 02:07 AM)Ahonkz Wrote: aku da jalanin semua tutorialnya nih mang dan semua sukses cuma pas jalanin projectg.exe koq gak mau yah?
tulisan nya "please re-install the game or run the update program first"
kenapa kira-kira yah mang??
trima kasih sebelumnya

Buka notepad , paste script ini

Untuk windows 32bit

Spoiler :
@echo off
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Ntreev\PangYa_Th /v Patcher /t REG_EXPAND_SZ /d "update.exe"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Ntreev\PangYa_Th /v PatchNum /t REG_EXPAND_SZ /d "185"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Ntreev\PangYa_Th /v IntegratedPak /t REG_EXPAND_SZ /d "projectg500+.pak"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Ntreev\PangYa_Th /v Ver /t REG_EXPAND_SZ /d "TH.R4.583.02"

Untuk windows 64bit

Spoiler :
@echo on
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Ntreev\PangYa_Th /v Patcher /t REG_EXPAND_SZ /d "update.exe"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Ntreev\PangYa_Th /v PatchNum /t REG_EXPAND_SZ /d "185"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Ntreev\PangYa_Th /v IntegratedPak /t REG_EXPAND_SZ /d "projectg500+.pak"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Ntreev\PangYa_Th /v Ver /t REG_EXPAND_SZ /d "TH.R4.583.02"

Terus save as dengan nama file terserah.bat
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#16
aku da coba tapi tetep masih ga bs mang... itu fileny terserah kita namanya kan? terus taro dimana filenya? aku coba taro di folder dalam pangya_privateclient tapi masih sama problemnya
oh iya saya pake win7..ada pengaruh tidak yah?
file hasil extract pangya_privateclientnya bebas mau taruh dimana aja kan yah?
mohon bantuannya lagi yah... thx
İmage

İmage
Reply
#17
File yang terserah.bat nya udah di click belum ? Jangan lupa di click dulu mang Big Grin

Mau taro dimana aja bebas kok
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#18
Uda di klik koq... Cuma dia muncul command prompt
bentar trus ngilang. Apa memang gt? Tp ga jln jg...jd pusink nih
Reply
#19
(03-07-2011, 03:21 PM)Ahonkz Wrote: Uda di klik koq... Cuma dia muncul command prompt
bentar trus ngilang. Apa memang gt? Tp ga jln jg...jd pusink nih

Ia emang kaya gitu

Harusnya seh bisa soalnya cara solved problemnya emang kaya gitu caranya

U pake windows yg berapa bit ? Copasnya salah satu aja antara yang 32 dan 64
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#20
Pake yg 32bit mang...
Ga salah koq copasny pake yg 32bit... Jd stressss niihh
Sori yah byk tanya soalny lg pengen bgt maen pangya lg...
:pђέ^⌣^ђέ^⌣^ђέ ^⌣^ђέ:p. Ada solusi lain ga yah? Apa reinstal pangya pake file mentahdulu trus diubah jd offline bs ga yah?

Ada tutorny ga? ...thx
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)