Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Pangya Offline 4.9
ga usah ,
odbc nya cukup di control panel > odbc > pake yang SQL native client
İmage
Reply
mang, gimana caranya biar tourney na bisa di start walaupun sendirian?
Reply
gak bisa,
kalo mau maen sendirian ya family mode
kalo mo turney kudu lan
İmage
Reply
Cara buat Launcher pangya gmn?
Reply
mang mau tanya nih,, kn udh install Custom Thailand Pangya S4.9 versi patch 580.05 dari forum sebelah trus pas install Patch Thailand Pangya 580.05 - 584.04 kok ga bisa yaa??

tulisannya 7-Zip:Internal error, code 106.
itu kenapa ya???
Reply
Client Mati tu
Reply
Kalo ada yang perlu cheat/trainer untuk Pangya offline 4.9 patch 584.00 , silahkan diunduh
cara pakainya... extract zip ke folder dimana projectG.exe berada.
Run projectG.exe lalu run easyPangya.exe
ctrl+shift+P. untuk mengaktifkan dan non aktifkan always pangya
ctrl+shift+C. untuk mengaktifkan dan non aktifkan calipers
ctrl+shift+W. untuk menjadikan angin = 0.

semoga bermanfaat!

easyPangya
Reply
mang mau nanya nih
ane install pangya offline di windows xp bisa tapi di windows 7 64 bit ga bisa tulisannya "please reinstall dst" padahal problem ini di windows xp bisa ane selesaikan tapi di windows 7 ane belum bisa kenapa ya mang?matcuoi17
Reply
Screenshoot mang x aja bisa bantu matcuoi4 matcuoi4
~ Nothing Special About Me ~
Reply
Spoiler: quote
(02-09-2012, 04:35 PM)donkampret Wrote: trust me, it works on my win7

tenkyu mamang
(01-05-2012, 12:17 PM)Maringo Wrote: Mang numpang nanya ini saya ada masalah dalam menjalankan programnya.., berikut SSnya..

İmage

saat run exe gamenya..

İmage

ini sudah terkoneksi internet..

mohon pencerahannya mang dimana kesalahannya..

terima kasih sebelumnya.. matcuoi7

solusinya:

(03-05-2011, 01:08 PM)Garoet Wrote: Buka notepad , paste script ini

Untuk windows 32bit

Spoiler :
@echo off
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Ntreev\PangYa_Th /v Patcher /t REG_EXPAND_SZ /d "update.exe"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Ntreev\PangYa_Th /v PatchNum /t REG_EXPAND_SZ /d "185"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Ntreev\PangYa_Th /v IntegratedPak /t REG_EXPAND_SZ /d "projectg500+.pak"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Ntreev\PangYa_Th /v Ver /t REG_EXPAND_SZ /d "TH.R4.583.02"

Untuk windows 64bit

Spoiler :
@echo on
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Ntreev\PangYa_Th /v Patcher /t REG_EXPAND_SZ /d "update.exe"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Ntreev\PangYa_Th /v PatchNum /t REG_EXPAND_SZ /d "185"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Ntreev\PangYa_Th /v IntegratedPak /t REG_EXPAND_SZ /d "projectg500+.pak"
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Ntreev\PangYa_Th /v Ver /t REG_EXPAND_SZ /d "TH.R4.583.02"

Terus save as dengan nama file terserah.bat

it works on me
*cara lainnya...
saya pake WinXP-pro 32bit + software xampp
download file update patch nya disini
trus masukkan file yang didownload tadi ke folder xampp\htdocs\ berada.
defaultnya "C:\xampp\htdocs\patch_S4\"
selesai..


maen pangya tanpa harus konek ke internet
sumber : forum.ragzone.com

====================================================
@mang garoet
boleh mnta tolong upload client + serverna lg ga?
ga sengaja ke delete file nya..
pengen download lg, tp link nya udah pada mati.
complaint
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)