Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Pangya Offline 4.9
mang
authserver_th_578.01_rel.exe ga bisa di extrack
knp ya?
Reply
(06-10-2012, 12:05 PM)cikelepot Wrote: mang
authserver_th_578.01_rel.exe ga bisa di extrack
knp ya?

mamang di PC nya pake AV ngak?

soale itu file2 servernya kedetek trojan mang, kudu dimatiin dlo AV nyamatcuoi5
Reply
ijin sedot mang.... matcuoi7

kok ga bisa di download yah mang???
datanya ilang semua mirror/yang biasanya :matcuoi11::matcuoi11::matcuoi11:
Reply
:matcuoi12::matcuoi21:matcuoi18!
Reply
mang mau tanya dong LOG_LS_DB_ERROR exec dbo.ProcGetServerList di bagian login itu apa ya ???, soal nya saya setiap pas mau jalanin pangya nya gak bisa mulu, occured to connect to server list trus, ada solusi nya gak mang ??? apakah harus install ulang windows nya lg mang baru bisa ???matcuoi17
Reply
(08-02-2012, 08:10 AM)alianghwie Wrote: mang mau tanya dong LOG_LS_DB_ERROR exec dbo.ProcGetServerList di bagian login itu apa ya ???, soal nya saya setiap pas mau jalanin pangya nya gak bisa mulu, occured to connect to server list trus, ada solusi nya gak mang ??? apakah harus install ulang windows nya lg mang baru bisa ???matcuoi17


eror bagian server y ad ss gak?
İmage
Reply
tutorial bahasa indonesia nya donk mang
yang sudah work tolong dishare cara installnya
huft
Reply
(08-11-2012, 02:58 AM)rsaga Wrote: tutorial bahasa indonesia nya donk mang
yang sudah work tolong dishare cara installnya
huft

tuh pdf tinggal translate di google translate mang kalo ad eror br di bantu matcuoi4
İmage
Reply
Masalah selesai untuk sementara XD
Reply
(03-20-2012, 11:22 PM)kyouharu21 Wrote: mang, balik lagi nih...
masalah gw masi sama, ga isa login...
SS :
İmage

yang uda gw coba :
1. ODBC uda bnr... di test jalan semua...
SS :
İmage
2. matiin avast
3. matiin DEP
4. run as admin
5. pake reg add yang dipake ama bang donkampret

ttp ga isa mang?
kira2 knp lagi ni mang?
mohon petunjuk...
ane pake win 7 64 bit

Bagi kk Kyouharu dan para pengguna Windows7 64 Bit lainnya:

SETTINGAN ODBCNYA BEDA APLIKASI!!

coba buka ODBC yg biasa kalian pakai lalu buka TASK MANAGER, klik kanan odbcad32.exe lalu PROPERTIES dan OPEN FILE LOCATION
nanti akan masuk ke folder %systemdrive%Windows/system32.

darisana, Up 1x ke folder Windows lalu masuk ke folder SysWOW64 lalu cari odbcad32.exe, baru EDIT ODBC seperti yang ada di guide.

Ini karena yang dipakai OS dan Server beda (32 bit dan 64 bit) maka odcb administratornya juga beda...

Mudahan bisa membantu Smile
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)