Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Pangya Offline 4.9
aloo all..
ane anak baru dsni,
ane mau coba download nih...
tested di win 7 ga ya?
brb donlod all dulu ..thanks buat TS matcuoi13
Reply
udah bisa..
ga ada problem, anvir semua dimatiin,.,
kocak dah, akhirnya gw bisa ngejajal semua item2 yg belom pernah bisa gw beli di server ntreev matcuoi3
thanks buat mamang,
cuma gw mau ngerubah lvl rookie gw gmana ya mang?? :matcuoi11:
Reply
sepi ya??
gw lagi mencari solusi biar game nya bisa dijalanin meskipun lagi keadaan offline,
maen maen ke ragezone dan forum pangya thailandny.
feeling pangya harus diupdate ke pak 584, sedangkan gw gatau nih pangya dsni versi pak berapa. gw cek pak nya 500+ ,after all gw ga ngerti jadi gw donload ulang client dari forum sebelah,,ukurannya overal diatas 1GB ,,semoga yang ini client nya uda versi 584.
kenapa harus 584? di forum sebelah ngasih projectG nya yang versi 584 dan itu uda fix no loader, no update list from server dan remove GameGuard dan itu uda bisa dimainin waktu offline a.k.a reall offline..
ntar kalo uda bisa gw kabarin..

semoga ada yg baca biar threadnya tetep hidup matcuoi6
Reply
(05-29-2012, 01:14 PM)Mr.Dslr Wrote: udah bisa..
ga ada problem, anvir semua dimatiin,.,
kocak dah, akhirnya gw bisa ngejajal semua item2 yg belom pernah bisa gw beli di server ntreev matcuoi3
thanks buat mamang,
cuma gw mau ngerubah lvl rookie gw gmana ya mang?? :matcuoi11:


bisa, emangnya mau lvl apa? tp ane jg kurang tau tahapan lvlnya,
caranya dr SMS / management studio mamang open file, trus buka file Set Player Level yg ada di folder Admin SQL Utilitis (masi bagian dari server pack), setelah kebuka nanti disitu ada seperti ini :


-- Edit UID as UserID NOT Username -- Default Value 'UID='1'(?) --
--MAX game_level='71'--
update [Pangya_S4_TH].[dbo].[Pangya_User_Statistics] set game_level='70' where UID='1';
update [Pangya_S4_TH].[dbo].[Pangya_User_Statistics] set Game_point='0' where UID='1';
select * from [Pangya_S4_TH].[dbo].[Pangya_User_Statistics]


nah yg di bold angka 1 itu adalah UID/ ID card mamang nomer berapa / id mamang terdaftar yg ke berapa, (1 karena id terdaftar paling pertama) trus yg merah 70 itu nilai lvl nya, Rookie F = 1, 70 itu lvl paling tinggi, kalo udah di set nilainya trus mamang execute deh, abis itu coba relog pangyanya, dijamin dah ganti lvl.

moga bermanfaat:matcuoi12:

(05-29-2012, 04:08 PM)Mr.Dslr Wrote: sepi ya??
gw lagi mencari solusi biar game nya bisa dijalanin meskipun lagi keadaan offline,
maen maen ke ragezone dan forum pangya thailandny.
feeling pangya harus diupdate ke pak 584, sedangkan gw gatau nih pangya dsni versi pak berapa. gw cek pak nya 500+ ,after all gw ga ngerti jadi gw donload ulang client dari forum sebelah,,ukurannya overal diatas 1GB ,,semoga yang ini client nya uda versi 584.
kenapa harus 584? di forum sebelah ngasih projectG nya yang versi 584 dan itu uda fix no loader, no update list from server dan remove GameGuard dan itu uda bisa dimainin waktu offline a.k.a reall offline..
ntar kalo uda bisa gw kabarin..

semoga ada yg baca biar threadnya tetep hidup matcuoi6

pangya yang ini versi 582.05 kalo mau update ke 584.04 mendingan bikin baru lg aja yg 584.04 yg ada di ragezone databasenya udah banyak yg di fix, kalo yg versi ini masi banyak bug nya, kudu benah2 database lg mang,

ane nyoba versi keduanya mantep, cuma item2 aja kurang komplit, kalo mau mamang edit2 pangya_th.iff nya, tutornya ada di ragezone, maen2 di forum sana aja mang komlit kok supportnya, disini emang sepi ngak tau jg pada kemana suhu2nyamatcuoi18!
Reply
(05-29-2012, 04:37 PM)poeja Wrote:
(05-29-2012, 01:14 PM)Mr.Dslr Wrote: udah bisa..
ga ada problem, anvir semua dimatiin,.,
kocak dah, akhirnya gw bisa ngejajal semua item2 yg belom pernah bisa gw beli di server ntreev matcuoi3
thanks buat mamang,
cuma gw mau ngerubah lvl rookie gw gmana ya mang?? :matcuoi11:


bisa, emangnya mau lvl apa? tp ane jg kurang tau tahapan lvlnya,
caranya dr SMS / management studio mamang open file, trus buka file Set Player Level yg ada di folder Admin SQL Utilitis (masi bagian dari server pack), setelah kebuka nanti disitu ada seperti ini :


-- Edit UID as UserID NOT Username -- Default Value 'UID='1'(?) --
--MAX game_level='71'--
update [Pangya_S4_TH].[dbo].[Pangya_User_Statistics] set game_level='70' where UID='1';
update [Pangya_S4_TH].[dbo].[Pangya_User_Statistics] set Game_point='0' where UID='1';
select * from [Pangya_S4_TH].[dbo].[Pangya_User_Statistics]


nah yg di bold angka 1 itu adalah UID/ ID card mamang nomer berapa / id mamang terdaftar yg ke berapa, (1 karena id terdaftar paling pertama) trus yg merah 70 itu nilai lvl nya, Rookie F = 1, 70 itu lvl paling tinggi, kalo udah di set nilainya trus mamang execute deh, abis itu coba relog pangyanya, dijamin dah ganti lvl.

moga bermanfaat:matcuoi12:

(05-29-2012, 04:08 PM)Mr.Dslr Wrote: sepi ya??
gw lagi mencari solusi biar game nya bisa dijalanin meskipun lagi keadaan offline,
maen maen ke ragezone dan forum pangya thailandny.
feeling pangya harus diupdate ke pak 584, sedangkan gw gatau nih pangya dsni versi pak berapa. gw cek pak nya 500+ ,after all gw ga ngerti jadi gw donload ulang client dari forum sebelah,,ukurannya overal diatas 1GB ,,semoga yang ini client nya uda versi 584.
kenapa harus 584? di forum sebelah ngasih projectG nya yang versi 584 dan itu uda fix no loader, no update list from server dan remove GameGuard dan itu uda bisa dimainin waktu offline a.k.a reall offline..
ntar kalo uda bisa gw kabarin..

semoga ada yg baca biar threadnya tetep hidup matcuoi6

pangya yang ini versi 582.05 kalo mau update ke 584.04 mendingan bikin baru lg aja yg 584.04 yg ada di ragezone databasenya udah banyak yg di fix, kalo yg versi ini masi banyak bug nya, kudu benah2 database lg mang,

ane nyoba versi keduanya mantep, cuma item2 aja kurang komplit, kalo mau mamang edit2 pangya_th.iff nya, tutornya ada di ragezone, maen2 di forum sana aja mang komlit kok supportnya, disini emang sepi ngak tau jg pada kemana suhu2nyamatcuoi18!

gw dah bisa ke 584.04 dan main tanpa harus koneksi ke internet.
in case apa aman gw masih make databse yang lama??
tadi gw coba login masih bisa...dan lancar.
apa databasenya masih paka yang lama?

waahhahah.... bad news matcuoi3
gw ga bisa create room.
kayanya gara2 gw salah patching..
yasudah deh gw download ulang client nya yg fresh dan langsung patch ...
:matcuoi11: syukur deh cepet download nya :matcuoi11:
mang poeja punya server repack nya ga?? mau dong...yng disana ga bisa gw download...pake fileserve semua matcuoi17
Reply
bad news lagi..
gw pake update 584.04 dan pake projectG yang 584.04 dari frasa2008 , tapi ga bisa masuk.
yang jadi pertanyaan, uda gw ubah client_version di database jadi 584.04 ..
apakah server_version juga harus diubah? server version gw masih 1 ..apakah masih harus 1? :matcuoi11:
coba dong mohon arahannya mang..
yang uda bisa tuh matcuoi17
Reply
link download sql 2008 + management toolnya udh gaada bos
skrg diganti ama 2012 punya..jadi salah download kepisah2 ga dapet management toolnya neh :matcuoi21:

bisa bantu ?? ini ribet juga

ini sql 2008 trial masa 1,3 GB matcuoi18!
sql 2008 yg sebenarnya emg brp ukurannya
Reply
(06-01-2012, 12:21 AM)lcd123 Wrote: link download sql 2008 + management toolnya udh gaada bos
skrg diganti ama 2012 punya..jadi salah download kepisah2 ga dapet management toolnya neh :matcuoi21:

bisa bantu ?? ini ribet juga

ini sql 2008 trial masa 1,3 GB matcuoi18!
sql 2008 yg sebenarnya emg brp ukurannya

semuax sama aj koq mau pke yg 2012 208 r2 2005 gw tes bsa jg !!
İmage
Reply
Quote:waahhahah.... bad news matcuoi3
gw ga bisa create room.
kayanya gara2 gw salah patching..
yasudah deh gw download ulang client nya yg fresh dan langsung patch ...
:matcuoi11: syukur deh cepet download nya :matcuoi11:
mang poeja punya server repack nya ga?? mau dong...yng disana ga bisa gw download...pake fileserve semua matcuoi17

maaf mang ane telat balas, lg banyak kerjaan jd jarang mampir sini,
nih mang ane bantu uplot tp sorry baru bs MF, IDWS ane gagal wae kapan2 deh, untuk klien donlot dr tailannya aja langsung (ane males nunggui kalo ngaplotin 1GB)matcuoi7, yg terbaru patchnya udah sampe 603 kalo nda salah, tp ingat mang file .pak diatas 584 nya dibuang aja

English Patch.7z - 54 MB ----> tp blom semuanya berubah jg bhs inggris di versi 584.05 ini
PangyaServerSeason4.9.rar - 10 MB ----> Server repack v.584.04
wangreal.rar - 498 KB ----> kalo pake projectG yg bawah pake yg ini wangrelnya
ProjectG_584.04_Unpacked_no_GG_MultiClient.rar - 2 MB ----> ip bawaan nya 192.168.1.1 mang

aduh terlanjur uplot ane lupa ganti mang, itu database version nya tolong di cek, kalo ga salah bawaannya masi 582.05 ganti aja jd 584.04, soalna kalo ga diganti nanti mamang g bs make room matcuoi17

semoga bisa bantu mang :matcuoi12:

@ Mamang harrypunkerz
ato mamang2 lainnya yg suhu2 disini,

ada yg punya web control panelnya ngak buat manage user misalnya :
1. user register + activate
2. user online dll dah pokok'e

makasi sebelomnya mang, dan maaf kalo pernah ada pertanyaan yg sama matcuoi5
Reply
skrg udh bisa bos matcuoi3
makasih
tapi kalo mau ngupdate clubnya gimana selain di toko ?
kayak miracle,hellokitty,leek,voice club
ane liat di ragezone ssnya clubnya ada gituan deh matcuoi22
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)