Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Pangya Offline 4.9
sudah bisa masuk mang
tapi skrg kok incorrect id pasowrd?
padalah udah bener ane masukin yg test itu kan?
maap mang banyak tanya
matcuoi22matcuoi22matcuoi22
Reply
masuk sql management studio

trus id: sa
passConfusedaat instal sql srverx ni
luoa kali km
İmage
Reply
sudah kok mang ni ss nya
İmage
apanya lg ya mang?
setelah regist udah ane active jg .. :matcuoi11:
Reply
tuh tinggal execute databasex coba liat tutor ny dlu di page one!!
İmage
Reply
sebelumnya sudah ane excute mang , itu ane buka lagi ane cek itu mang
Reply
gmn mang? ada solusi gak ? :matcuoi11:
Reply
baca2 dlu mang di tutorx coba nyalain server mu ad eror gk? matcuoi5matcuoi5
İmage
Reply
udah ane baca2 mang servernya nih ane kasih ss nya

ni odbc nya mang

İmage

ni ss servernya
İmage

gmn mang? :matcuoi11: matcuoi17
Reply
serverx blm di edit pkek pass sql mu cb buka2 configx
İmage
Reply
(06-17-2011, 11:47 AM)Garoet Wrote:
(06-08-2011, 11:23 AM)ndomz Wrote: mang mo tanya lagi nih, gw dah bisa add pang, tapi kok ga bisa add cookie? padahal tsu_add_cookie nya uda di jalan kan. bingung ane tentang cookie add.

(06-15-2011, 09:07 PM)ayibiko Wrote: udah ane ampet bbrp bulan karena UN, skrg udah bisa ni maen pangya nya..
makasih banyak ya si mamang,
tp g ada cookie'a gimana ni?

Sementara ini mamang belum tau caranya add cookie gimana



share info mang, moga bisa membantu, ane berhasil kok pake cara TSU_ADD_COOKIE, mamang mungkin salah masukin tabel aja, harusnya masuk di bawah INI3Bill_DB, kalo udh jd trus klik kanan tsu_add_cookies nya trus execute store procedure kalo ga salah trus mamang isi id sama jumlah cookiesnya trus ok deh

nih mang ane kasi SS nya deh :


İmage


masukin id sama jumlah cookies yg diinginkan

İmage


hasil setelah execute

İmage

Tinggal menikmati hasilnya :matcuoi12:
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)