Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Request Patch/Serial
#1
Silakan Request Patch/Serial disini Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#2
mang minta serial buat IDM mang.
ane kaga ada idm
Reply
#3
(10-16-2010, 09:06 PM)okta Wrote: mang minta serial buat IDM mang.
ane kaga ada idm

IDM versi berapa mang ?
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#4
corel 12 juga dong, susah cari serialnya
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply
#5
(10-16-2010, 10:15 PM)pika Wrote: corel 12 juga dong, susah cari serialnya

coba ini neng

S/N: dr12wtr-2098928-syx
or name: http://www.bestserials.com code: DR12CRS-1736730-YNQ
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#6
yang ke berapa ajah yang udah pasti mang
Reply
#7
(10-17-2010, 10:33 AM)okta Wrote: yang ke berapa ajah yang udah pasti mang

itu seh namanya request software mang Huh

Neh mang
Quote:http://www.maknyos.com/j2mq73fgbyn8/IDM_...m.rar.html
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#8
(10-17-2010, 04:56 PM)Garoet Wrote:
(10-17-2010, 10:33 AM)okta Wrote: yang ke berapa ajah yang udah pasti mang

itu seh namanya request software mang Huh

Neh mang
Quote:http://www.maknyos.com/j2mq73fgbyn8/IDM_...m.rar.html
ga slah mang lima hari tuh + paypal juga?

Reply
#9
(10-17-2010, 05:08 PM)okta Wrote:
(10-17-2010, 04:56 PM)Garoet Wrote:
(10-17-2010, 10:33 AM)okta Wrote: yang ke berapa ajah yang udah pasti mang

itu seh namanya request software mang Huh

Neh mang
Quote:http://www.maknyos.com/j2mq73fgbyn8/IDM_...m.rar.html
ga slah mang lima hari tuh + paypal juga?

Owh itu berarti IP agan udah kena limit

Coba download dari http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman60b.exe

Cracknya ikutin tutor ini :
Spoiler :
cara blok hosts, masuk ke c:\windows\system32\drivers\etc.
klo sudah klik kanan hosts, open with notepad, tambahkan baris seperti di bawah ini :

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com

note: klo pake hosts blok ini kita tidak bisa browsing ke homepage nya IDM dan tidak bisa download klo ada update IDM terbaru. klo mau download update terbaru bisa dihapus dulu hosts nya.
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#10
(10-17-2010, 05:26 PM)Garoet Wrote:
(10-17-2010, 05:08 PM)okta Wrote:
(10-17-2010, 04:56 PM)Garoet Wrote:
(10-17-2010, 10:33 AM)okta Wrote: yang ke berapa ajah yang udah pasti mang

itu seh namanya request software mang Huh

Neh mang
Quote:http://www.maknyos.com/j2mq73fgbyn8/IDM_...m.rar.html
ga slah mang lima hari tuh + paypal juga?

Owh itu berarti IP agan udah kena limit

Coba download dari http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman60b.exe

Cracknya ikutin tutor ini :
Spoiler :
cara blok hosts, masuk ke c:\windows\system32\drivers\etc.
klo sudah klik kanan hosts, open with notepad, tambahkan baris seperti di bawah ini :

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com

note: klo pake hosts blok ini kita tidak bisa browsing ke homepage nya IDM dan tidak bisa download klo ada update IDM terbaru. klo mau download update terbaru bisa dihapus dulu hosts nya.

ah mang ane bingun dah ah nnt ajah mang hari selasa ane d sekolah mang.
ok mang ane bingung.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)