Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ragnarok Offline
#1
Langsung mamang share aja y Big Grin

İmage

Yang harus dipersiapkan :

Emulators/Servers :

[X]3CeAM

Part 1
Part 2

1. Rename filenya dengan Beginner%20eAthena%20V4.7z.001 dan Beginner%20eAthena%20V4.7z.002

2. Buka hjsplit > join > cari filenya > sesudah di join maka nama filenya akan menjadi Beginner%20eAthena%20V4.7z setelah itu extrack

Clients :

IDRO / KRO , tapi mamang lebih memilih KRO , kalo IDRO harus ada rdata.grf nya

Download Clients KRO
Download Clients IDRO

Caranya :

Setelah mamang download file Beginner%20eAthena%20V4.7z lalu extrack dan gabungkan dalam 1 file KRO/IDRO mamang , setelah itu mamang hanya tinggal cari folder [X]3CeAM terus click Start Server.bat dan terakhir click Play.exe

Credit : -

OnNplay & Yetsuki : For Basic RO DataFolder en-Data_R127 Merge with Renewel Data 2010-07-07b -
Yetsuki : For eAthena Trunk r14369 TXT & 3CeAM Trunk r453 TXT
$epiroth : For 206 headgears Collection -
Diff Team : For 2010-07-07bRagexeRE -
Zairik & Me : For Resources And Scripts -
Akbare Kaskus : For Problems Fixed -
huamm : For threadnya Big Grin , Threadnya
Offical Website : Eathena

silakan download file ini lalu copas ke KRO/IDRO kalian
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#2
Mang nanti bagi ya Big Grin
sekalian nanti saya kasih CS KG Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#3
sip..
Reply
#4
(12-02-2010, 05:56 PM)Yogzgm Wrote: Mang nanti bagi ya Big Grin
sekalian nanti saya kasih CS KG Big Grin

Padahal tadi mamang bawa hard disk Sleepy
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#5
(12-02-2010, 08:59 PM)Garoet Wrote:
(12-02-2010, 05:56 PM)Yogzgm Wrote: Mang nanti bagi ya Big Grin
sekalian nanti saya kasih CS KG Big Grin

Padahal tadi mamang bawa hard disk Sleepy

mang minta dong programnya sama seal ofline nya juga.
Reply
#6
Rencana mamang di 2011 mau bikin game private servernya , moga aja jadi Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#7
Owh iya ini yang mau pake versi sql nya soalna di atas itu databasenya memakai txt

Cygwin - MySQL 5.0.67
3CeAM SVN Trunk Release - Revision 583
Main complete [PACKETVER 9][20100727][For Renewal]

3CeAM SVN SQL 2011-01-01

Dan ini untuk

Control CPnya (ceres cp)
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#8
mang svn sql nya link udah gak ke detect mang
Reply
#9
(04-09-2011, 03:15 PM)Anoonymus Wrote: mang svn sql nya link udah gak ke detect mang

Langsung aja ke situsnya mang http://svn.games-service.net/ Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#10
mang untuk clien'x pilih yg baru ato yg mana...?
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)