Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ragnarok Offline
#31
Lagi nda punya koneksi mang yang bagus buat uploadna mang :matcuoi11: :matcuoi11:

Langsung aja mang dari http://svn.games-service.net/
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#32
linknya mati semua mang :matcuoi11:
İmage
Merdeka.... !
Reply
#33
Langsung maen kemari aja mang http://svn.games-service.net/

Nanti kalo sempet ane upload ulang deh , hehehehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#34
ane pake client fresh ro PS, doain semoga work mang jadi ofline
matcuoi3

edit:
udah bisa maen , tapi npc nya masi original matcuoi17
ada yang punya patch biar npc editan langsung nongol layaknya privat server ga ya, atau musti bikin sendiri matcuoi18!
Reply
#35
(06-24-2013, 09:01 PM)wongpekok Wrote: ane pake client fresh ro PS, doain semoga work mang jadi ofline
matcuoi3

edit:
udah bisa maen , tapi npc nya masi original matcuoi17
ada yang punya patch biar npc editan langsung nongol layaknya privat server ga ya, atau musti bikin sendiri matcuoi18!

Bisa bikin sendiri atau kalo gak mau cape cari aja di internet mang

Neh salah satu sourcenya eathena.ws/forum/forum/32-script-releases/
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#36
(06-25-2013, 05:55 AM)Garoet Wrote:
(06-24-2013, 09:01 PM)wongpekok Wrote: ane pake client fresh ro PS, doain semoga work mang jadi ofline
matcuoi3

edit:
udah bisa maen , tapi npc nya masi original matcuoi17
ada yang punya patch biar npc editan langsung nongol layaknya privat server ga ya, atau musti bikin sendiri matcuoi18!

Bisa bikin sendiri atau kalo gak mau cape cari aja di internet mang

Neh salah satu sourcenya eathena.ws/forum/forum/32-script-releases/

ok mang udah edit sana sini npc ya sekarang jos matcuoi5

hoho mantab bernostalgia ma game ragnarok ~
Reply
#37
request lagi, punya client hexed wat server 3ceam r7xx gag ?
Big Grin
Reply
#38
Nda punya mang, hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#39
Tutorial menggunakan [X]3CeAM




Server [X]3CeAM

http://files.indowebster.com/www_kampoen...a20v4.html
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#40
wah ada juga thread RO dimari , numpang mojok aja deh
ane lagi belajar pake hercules nih matcuoi7
Ragnarok Addict | Ragnarok Service |  NICE TO KNOW YOU Wink
- Scripter Area -
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)