Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ragnarok Offline
#21
Neh mang tutorialnya (ditambah gambar) kalo mau pake yang SQL Download
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#22
makasih mang Big Grin, tp ane msh blm ngerti Tongue
disitu step 1 nya:

1. Download eAthena 3ceam SQL from my site.
AIO | Server 3Ceam | Client | Data Folder

*Edit to your liking and read information on the blog
*Make sure to edit clientinfo.xml so other players can connect if you want

trus dikasih link donlodnya. pas buka, web nya redirect gitu ke web lain. pas ane ubek2 web yg baru, cuma dapet setup SQL doang mang. yang AIO, Client, ama Data Folder ane blm dpt.

jd yg ud ane punya skrg:
1. 3ceam ver 636 (http://svn.games-service.net/) [ada di step 1]
2. Ragray 2011-04-24 (http://ragray.net/) [ada di step 2, suru donlod dri Ragray]
3. MySQL-5.1.46 (http://xtremenetworksolutions.com/zachar...-win32.msi)
Reply
#23
Client data AIO

Tambah 1 lagi mang yang di download
Part 1
Part 2

Selain itu daripada pake mysql doang mending download XAMPP (lebih lengkap ada apache , mysql , dll)
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#24
makasih mang Big Grin
itu yg client data AIO di download semua (RO data base, RO grf base, addons, server files) ??
Reply
#25
misi AA dan teteh sekalian
saya masih baru di forum ini (tau forum ini waktu bli game RO offline server eAthena, sellernya punya ID disini)
mo nanya klo servernya mau di update gimana ya? (server eAthena)
terus yang kedua (maap banget klo OOT), quest nyari tumbuhan nepethenes pas lagi di Ash-vacuum ada yang tau ga??
makasih sebelumnya
Big Grin
Reply
#26
(07-21-2011, 04:48 PM)mrburberry Wrote: makasih mang Big Grin
itu yg client data AIO di download semua (RO data base, RO grf base, addons, server files) ??

Ea mang download aja semuanya

(07-25-2011, 01:04 AM)Magnavious Wrote: misi AA dan teteh sekalian
saya masih baru di forum ini (tau forum ini waktu bli game RO offline server eAthena, sellernya punya ID disini)
mo nanya klo servernya mau di update gimana ya? (server eAthena)
terus yang kedua (maap banget klo OOT), quest nyari tumbuhan nepethenes pas lagi di Ash-vacuum ada yang tau ga??
makasih sebelumnya
Big Grin

Kalo mau update server terbaru silakan kunjungi situsnya mang http://svn.games-service.net/

Kalo untuk quest ane kurang tau mang , hehehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#27
punten aa teteh...
klo pk KRO 2010 bisa kg...?
Reply
#28
Bisa mang matcuoi4 matcuoi4
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#29
Cygwin - MySQL 5.0.67

3CeAM SVN Trunk Release - Revision 660

Main complete [PACKETVER 9][20100803][For Renewal]
- 3CeAM SVN SQL 2012-01-28
- 3CeAM SVN TXT 2012-01-28

NOTE1: 3CeAM is a modification of eAthena that support 3rd class
NOTE2: Only work with RagexeRE
NOTE3: Changed MAX_LEVEL 150 to1000, Increased MAX MOB DB 4000 to 6000, Support 12 characters (require Hexed client that support it)
NOTE4: More info how to use Renewal - Readme

Sumber
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#30
mamang, file servernya ngga bisa didunlud :matcuoi11:

aplud ulang dong matcuoi7
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)